![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1)Труготика
Я крошу помидор, Тру готике мне открываеться взор. вот и все спасибо |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Потрясающее стихотворение. Мое почтение к тебе как к поэту! |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() Потрясающее стихотворение. Мое почтение к тебе как к поэту! о, хоть кто то здесь меня оценил, а то всех гениталии интересуют. Спасибо, вот этот я писала , для своего Милого, для него,выкладываю ))) .Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящейлюбви… Я… свяжутебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому…никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь…Я… тайком распускаю… свою… |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
о, хоть кто то здесь меня оценил, а то всех гениталии интересуют. Спасибо, вот этот я писала , для своего Милого, для него,выкладываю ))) .Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящейлюбви… Я… свяжутебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому…никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь…Я… тайком распускаю… свою… боже, какое дерьмо... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |