![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу свое тело, я не магу найти себя.....
где реальность а где нет и,бесконечные самнения.... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Mi'Kuro, у каждого свое мирровозрение готики! А стихи я сочиняю. Я сегодня сочинила стих про Смоленск:
Я живу в Смоленске Я тут одна тру гот Я на кладбище хожу И в готсру сейчас сижу! |
||
|
![]()
|
||
тру |
'Mi'Kuro, у каждого свое мирровозрение готики! А стихи я сочиняю. Я сегодня сочинила стих про Смоленск: Я живу в Смоленске Я тут одна тру гот Я на кладбище хожу И в готсру сейчас сижу! ебанись, писака, твоими стихами даже зад стрёмно подтирать. Для меня готика - это Смоленск, потому что в Смоленске нет готов и мне одиноко, а одиночество это готично, вот я и сделала вывод, что Смоленск готичный город. В готичном городе должны жить готы но я одна готка в Смоленске и хочу привезти сюда еще готов но тогда мне не будет одиноко и город перестанет быть готикой! Я обречена на вечные страдания в Смоленске! Кладбище прибавляет мне готичности, а раз кладбище в Смоленске, то это прибавит готичности вдвойне. Спасибо. Я не прикасаюсь к не готам научись в начле правильно себя называть, дубинушка, не готка, а готесса. И тебе надо в Кащенко. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
тру |