![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ревнивы ли Вы? Признаетесь ли, когда она сильно заметна?) Считаете ли глупостью ревновать по пустякам?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
напугал девушку
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раньше был очень ревнив, причем скрывал это, и переживал сам а партнерша и не догалывалась о моих чувствах))
Потом осознал что это все бред и не нужно ревновать, тем более по пустякам. С тех пор стараюсь в начале каждых отношений дать понять что мне безразличны их возможные измены, но если партнерше вдруг надоест моя компания и ей захочется налево пусть скажет мне об этом прежде чем испортит наши отношения, или если уже натворила дел не собираясь того) пусть долго не тянет а признается Может не сразу, но правда все равно всплывет. По глазам и не только можно увидеть скрывает что-то человек или нет. В принципе практически до всех доходило то что я не открыто а слегка увиливая пытался обьяснить. Я правда уже перешел с темы ревности на тему измены, но измена это как мне кажется это одна из дорог после ревности. Мне обычно быстро становятся не интересными люди с которыми общаюсь, редко с кем-то получается долго общатся, поэтому мне стало плевать на ревность) даже уже забыл что это такое, пока эту тему не увидел. Сообщение отредактировал Alastor - 9 Август 2011, 17:58 |
||
![]() ![]() |