![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
мне не нравится индастриал, а вам?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Если Миша думает, что выносить говно за дебилами и флуд за вами двоими - ахуенна интересная задача, он заблуждается. С удовольствием передал бы ее кому-нибудь эту почетную обязанность, только некому. Жалко, конечно, что дарк транквилити не слушал, образ мышления один в один.
Мне вот всегда интересно было, что вы в сложных ритмических рисунках и исключительном исполнительстком мастерстве находите, неужели это какие-то эмоции дает? |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Если Миша думает, что выносить говно за дебилами и флуд за вами двоими - ахуенна интересная задача, он заблуждается. С удовольствием передал бы ее кому-нибудь эту почетную обязанность, только некому. 2.Жалко, конечно, что дарк транквилити не слушал, образ мышления один в один. 3.Мне вот всегда интересно было, что вы в сложных ритмических рисунках и исключительном исполнительстком мастерстве находите, 4.неужели это какие-то эмоции дает? 1.да шучу я,шучу ![]() 2.поправочка-тогда не слушал.сейчас уже слушал,и ничего против не имею. 3.странный ты.то тебе не нравится прямолинейность и дж-дж-кание какого-нить блэк-митола,то тя раздражает сложностьи мастерство. 4.представь себе.это доставляет мне эстетическое удовольствие,точно так же,как мне более по душе смотреть на красивую девушку с прекрасными формами,изящной фигурой,ласкающими взор пропорциями,чем на какую-то обрыганку под 2 метра ростом с мужикастой харей и т.п.хотя беспесты,трахать и даже любить можно обеих.точно так же мне ласкает слух приятная,постоянно меняющаяся музыка,есть некая дразнящая "игривость" в этом. но подчеркну,что это дело вкуса.у кого-то есть эстетические наклонности,кому-то нужна простота и понятность,кому-то сдержанное богатство сожержание,кому-то помпезность и шик,а обычно все вместе,но в индивидуальных пропорциях. |
||
![]() ![]() |