![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
мне не нравится индастриал, а вам?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мрачняк - это сугубо субъективное понятие. Вообще сразу патлатые говнари вспоминаются, которые слушали любое говно, лишь бы "тяжеляк", а хорошее игнорировали, потому что "не тяжеляк". Ну его на хуй, Квакер, столько же хорошей музыки на свете, бывает такая, что и не мрачняк и не веселяк, дался тебе этот мрачняк-то.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Мрачняк - это сугубо субъективное понятие. Вообще сразу патлатые говнари вспоминаются, которые слушали любое говно, лишь бы "тяжеляк", а хорошее игнорировали, потому что "не тяжеляк". Ну его на хуй, Квакер, столько же хорошей музыки на свете, бывает такая, что и не мрачняк и не веселяк, дался тебе этот мрачняк-то. ну нравится челоеку и все тут,че прицепились-то?или все равзом должны слушать синт-поп/дрим-поп/маршиал индастриал,потому что кучка ентеликтоалов всем сказала,что это ентилектоально?это все равно как сподвигать всех прекратить слушать джазз,потому что хня,регги потому что для патлатых укурков,митол для паталатых говнарей,блюз-для деревенских старперов и т.п.вкусы все же у всех разные,да и думаю,Квакер не собирался вплетаться тут в стилистические споры,он просто субъективно обозначил круг своих интересов,кому надо,тот поймет,тем более,что он всегда поясняет,что именно у него за мрачняк) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну нравится челоеку и все тут,че прицепились-то?или все равзом должны слушать синт-поп/дрим-поп/маршиал индастриал,потому что кучка ентеликтоалов всем сказала,что это ентилектоально?это все равно как сподвигать всех прекратить слушать джазз,потому что хня,регги потому что для патлатых укурков,митол для паталатых говнарей,блюз-для деревенских старперов и т.п.вкусы все же у всех разные,да и думаю,Квакер не собирался вплетаться тут в стилистические споры,он просто субъективно обозначил круг своих интересов,кому надо,тот поймет,тем более,что он всегда поясняет,что именно у него за мрачняк) Поверь, мне совершенно похуям что кто слушает, я со своей жизненной позиции критикую однобокую мотивацию (слушаю, потому что "мрачняк"), только и всего. Конечно же и мотивация у человека может быть какая угодно, дело его. Но дык он может и не прислушиваться к моему мнению. Пропустить пост и всё, дальше мрачняк в песнях Михаила Круга искать. Да, джаз говно, не слушайте эту поеботу. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Да, джаз говно, не слушайте эту поеботу. Да ну тебя к ебеням, есть отличные музыканты! Джанго Рейнхарт со своим банджо влюбляет просто до краев, особенно когда играешь в Мафию. Есть прикольный авангард, навроде Килиманджаро Даркджазз Энсембль. Так что не надо тут ля-ля-ля! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Джанго Рейнхарт со своим банджо влюбляет просто до краев, особенно когда играешь в Мафию. Ахаха, вот вы зачем джаз слушаете? Есть прикольный авангард, навроде Килиманджаро Даркджазз Энсембль. Так что не надо тут ля-ля-ля! Это и не джаз, и не авангард. а я даже спорить не хочу.кого на что хватает,как грится.джазз достаточно устоявшаяся и сложная муз.форма.и мне нравится.но для кого-то она слишком сложная и заумная. Миша, на что спорим, что 5 лет назад ты один в один то же самое про Дарктранквилити и Чилдрен оф бодом говорил? |
||
![]() ![]() |