![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Честно говоря, пока немного путаюсь в стилях. Потому прошу сильно не бить, если оффтоп.
![]() Как обычно. Кто, как относится к группе? Почему так? Что можете сказать хорошего/плохого? Я начал слушать их совсем недавно (с декабря примерно). Ничего настолько цепляющего пока еще не слышал. Очень приятная музыка, неплохой голос, глубокие тексты. Еще не фанатею, но уже не могу без этой музыки. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
DUST HEAVEN - это перспективный проект из Одессы (Украина), которым заведует талантливый музыкант по фамилии Александр Гречаник, а поёт в нём девушка по имени Настя. Известен тем, что в своё время (до Насти) в нём пела солистка Флёр - Оля Пулатова. но в силу причин теперь Оля просто пишет тексты для этого проекта. Группа уже побывала в России, в частности, в Москве, в т.ч. на разогреве у L'Ame Immortelle тройку лет назад. Играли они и на Castle Party
в польском Болкове и на WGT в Лейпциге, приём и там и там был великолепен послушать их можно тут: http://www.myspace.com/dustheavenband также Александр Гречаник стал известен тем, что в своё время победил в ремикс-конкурсах от Wumpscut и Funker Vogt, а ещё есть у него аггро-индустриальный проект Gray Scale. В общем в Одессе, как я понял, совсем неплохо с субкультурой. |
||
![]() ![]() |