![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пофигизм его ответвления,влияние на что либо и не предсказуемость...это ли не диагнос?
Возможно сумашествие?!А может просто натура. Если вас это уже настигало,настигает или настигло или вам есть что сказать на эту тему,прошу! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
такой черты характера нет.есть убегание от реальности.и от ответственности.а,подумаешь,мои детки,рожденные на блядках,голодняком сидят-мне пофиг,мне хорошо.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
убегание от реальности и от ответственности называется трусость. пофигизм же есть безразличие. но человек не бывает безразличен,ему свойственны эмоции.так что либо у него апатия,а это состояние болезненное,либо он только делает вид,что ему пофиг на все.само по себе то,что селовек находит нужным сообщить обществу,что ему оказывается пофиг,говорит об обратном ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
1.но человек не бывает безразличен,ему свойственны эмоции. 2.так что либо у него апатия,а это состояние болезненное,либо он только делает вид,что ему пофиг на все. 3.само по себе то,что селовек находит нужным сообщить обществу,что ему оказывается пофиг,говорит об обратном ![]() 1.к определенным вещам можно быть безразличным. 2.пофигизм бывает разным 3.это ответ на вопрос, чтоб не заябывали, ведь пофиг не на все бывает. |
||
![]() ![]() |