![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну я точно не отношусь к людям,которые подсаживаются на мнение.Я на все имею свое.И насчет травы опираюсь только на свой опыт.Я курил ее довольно часто.Все вокруг ржали,я,чтобы не быть белой вороной тоже тупо лыбился,хотя ничего смешного не было,просто все вокруг тупят вот и весело.Короче, не вставляла она меня как всех остальных.Ну дунул я разок как следует,подумал не добираю.Ну может это отчасти и весело конечно,но это было одно из самых херовых моих состояний в жизни.С тех пор я зарекся.
Я люблю сальвию.Она дает сильнейший психический эффект и при этом не обладает ядовитыми свойствами,с нее не бывает хренова,к тому же легальна.Но она и не является официально наркотиком.А наркотиков,обладающих такими же сильными и в то же время безвредными свойствами я не знаю. Я не боюсь психических состояний,я боюсь физических состояний.Меня не пугает,что я могу там увидеть,я уверен в своей психике и разуме.А вот физические состояния меня беспокоят куда больше. Не нада мне,чтобы меня тошнило,трясло,ломало и т.п. |
||
![]() ![]() |