![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ну,товарищи готсруеры,признавайтесь,кто где учится/что закончил?
![]() тема возникла в связи с личной проблемой поступления в какой-нить ВУЗ для меня.конец 11-го класса,на носу ЕГЭ,а в голове УГЭ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну,товарищи готсруеры,признавайтесь,кто где учится/что закончил? ![]() тема возникла в связи с личной проблемой поступления в какой-нить ВУЗ для меня.конец 11-го класса,на носу ЕГЭ,а в голове УГЭ ![]() ![]() иди в армию. туда без экзаменов берут. хавка, жилплощадь, шмотки, все за счет заведения. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
иди в армию. туда без экзаменов берут. хавка, жилплощадь, шмотки, все за счет заведения. как же вы все заебали свое армией!нет,спасибо,инвалидность у меня уже есть,на фиг еще-то усугублять? ![]() к тому же никогда не понимал,нахуй тратить впустую год своей жизни.когда можно один курс отучиться вместо того чтобы валять ваньку целый год.да-да,я считаю что в армию по преимуществу идут те,кому нехуй делать.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
как же вы все заебали свое армией!нет,спасибо,инвалидность у меня уже есть,на фиг еще-то усугублять? ![]() к тому же никогда не понимал,нахуй тратить впустую год своей жизни.когда можно один курс отучиться вместо того чтобы валять ваньку целый год.да-да,я считаю что в армию по преимуществу идут те,кому нехуй делать.))) армия мозги вправляет, что бывает иногда полезно. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
откуда такие выводы? из личныъ связей.а дембель???это когда все нажираются хуже последней скотины и могут кого-нить убить,грабануть,изнасиловать девушку просто потому что у этого быдла видите ли праздник.а сколько таких историй во время самой службы.я ведь не с какими-то шкрилями общался,со всякими,достаточно баек соседа,многое конечно приукрашено и выдуманно,как в любой мужской беседе,но и того,что достоверно,хватило,чтоб перехотеть туда идти раз и навсегда.Плюс СМИ и то,чято армию чаще всего поддерживают 30-40 летние тетьк,неудовлетворенный и считаюшие,что только и исключительно армия делает "мужиком".а потом они же распускают сопли,что их эти самые обученные крепкие мужики бьют,унижают,бухают и не хотят идти на работу,потому что считают себя очень крутыми,слишком крутыми для того,чтобы жить как люди.и армия играет не последнюю роль в формировании таких горе-мужиков |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
из личныъ связей.а дембель???это когда все нажираются хуже последней скотины и могут кого-нить убить,грабануть,изнасиловать девушку просто потому что у этого быдла видите ли праздник.а сколько таких историй во время самой службы.я ведь не с какими-то шкрилями общался,со всякими,достаточно баек соседа,многое конечно приукрашено и выдуманно,как в любой мужской беседе,но и того,что достоверно,хватило,чтоб перехотеть туда идти раз и навсегда.Плюс СМИ и то,чято армию чаще всего поддерживают 30-40 летние тетьк,неудовлетворенный и считаюшие,что только и исключительно армия делает "мужиком".а потом они же распускают сопли,что их эти самые обученные крепкие мужики бьют,унижают,бухают и не хотят идти на работу,потому что считают себя очень крутыми,слишком крутыми для того,чтобы жить как люди.и армия играет не последнюю роль в формировании таких горе-мужиков я хз с кем ты там общался. я много людей знаю, которые после армии завязывают со своей прошлой жизнью, заводят семью, устраиваются на работу и живут обычной жизнью. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
я хз с кем ты там общался. я много людей знаю, которые после армии завязывают со своей прошлой жизнью, заводят семью, устраиваются на работу и живут обычной жизнью. а я хз,о какой армии говоришь ты.может,у вас в городе более-менее народ покультурнее,чем у нас,но унас точно других примеров я не встречал.большинство армия обучила лишь ломать шею.а семью можно и так завести.тот же сосед говорит,у него и семья и работа-зря потратил времяЮ,мог бы пойти учиться на нормальную специальность,а не плитку укладывать и в магазине торговать.а так-просто за приколами и сексуальными похождениями(типа школьниц всей ротой чух-чух во все щели) на этом гребанном Севере год проебал |
||
![]() ![]() |