![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о! получилось выразиться более-менее понятно ))
продолжим! ) "наркотеги" в очень редких случаях направлены именно на бэды, на злось и прочий негатив... они достают то, что у человека внутри... и вот блин нельзя предугадать, что у кого вылезет под воздействием чего )) и рождаются такие истории типа: "я бля разок дунул и пиздец ваще блевал, боялся и не мог на ся в зеркало глядеть и плакал" "я кароч закинул се бля кислоты, в зеркало глядь, а там монстр, весь в хуях, сам себя ест" "я кароч круглыми наебашился, ну и мы с пацанами кароч лохов пару захуярили, гы-гы" (приведённые примеры вымышленны, но не решины правдоподобности) дело в том, что всю эту пакость не наркотеги человеку навязали, это он внутри просто гниёт... нет "злой травы", нет "злой кислоты", нет "злого мдма" - есть люди злые... винить некого ) говорить: "наркотеги меня так напугали так напугали - фу! зло! больше ни в жисть!" немного неблагодарно ) конечно, больше может и "ни в жисть", одного раза хватит ) но спасибо всё же сказать стоит... за то, что посмотрел, что внутри у тебя происходит ))) "хто в теремочке живёт? хто в невысоком живёт?" это конечно только один из возможных взглядов ) всё может быть совсем не так или не совсем так ) но сейчас мне думается именно это ) Сообщение отредактировал mike - 12 Январь 2007, 14:41 |
||
![]() ![]() |