![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Это тема не про любовь к человеку,ибо эти темы(их две,по-моему) уже есть.
Это тема создана в противовес теме НЕНАВИЖУ!,т.к. читая ее,я начинаю чувствовать,что тут собрались какие-то раздражительные ублюдки.:) Я хочу в этой теме узнать,черт возьми,что ВАМ нравиться,что ВЫ любите,что ВЫ цените,что ВАМ интересно! Можно сказать,я хочу ближе познакомиться с вами,ибо я узнаю о ваших Привязанностях и Интересах. Просьба просто писать,лучше списком,особо не растекаясь мыслью по клавиатуре. :) Надеюсь и понимаю. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
небо, музыку, женщин, вообще все красивое)
вкусную еду, приятный голос, природу, летящее настроение, передачи про глубоководных животных, всю ночь разговаривать под ченить алкогольное, всякие хорошести интимного плана, хороших людей, природу, маленькие милые безумия, темный разливной будвайзер в чехии, созидать, интересные железяки.. и еще одного человека) |
||
![]() ![]() |