![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
восприятие здорово изменяет удар кирпичом по башке. но желания повторить не возникает. привыкания тоже. а к наркоте привыкание в той или иной степени возникает неизбежно. любимая песня алкашей и наркоманов - "Я это делаю для удовольствия и в любой момент могу бросить". Ага,да. now this is a cunning lie. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil а к наркоте привыкание в той или иной степени возникает неизбежно. любимая песня алкашей и наркоманов - "Я это делаю для удовольствия и в любой момент могу бросить". Ага,да. now this is a cunning lie. Привыкание вызывают как раз опиум и производные, ни одно другое вещество физического привыкания не вызывает. Даже опиаты надо достаточно долго употреблять, что бы сесть. >>>То есть,помимо своих прямых свойств, большинство наркотиков,особенно тяжелых,обладают отравляющим эффектом,т.е. в той или иной степени оказывают отрицательное воздействие на жизнедеятельность организма,включая вероятность смертельного исхода Алкоголь и особенно никотин гораздо вреднее для организма, а вещества же зачастую обладают целебными свойствами. Канабис, например, применяются для лечения дипрессий, при атеросклерозе и в качестве анальгетика. Естественно не надо беребарщивать. Сообщение отредактировал CHD - 12 Январь 2007, 10:08 |
||
![]() ![]() |