![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
что ж,интересно мнение здесь присутствующих о данном течении и есть ли кто-то,придерживающийся его?хотя я так думаю,их нашкребется немного,как-то не готично это-без бухла и травки.и сатанинской ебли на кладбище
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я попробую.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Нет. 2. Чего Вас так напугало? У меня кошка, бывало, отрыгивает пищу, а потом опять ест. А собаки экскременты едят. 1. Слушай,а ты вообще сильно худой или нет?) 2. Я себе представила.Но это был не страх.А отвращение возможно..) Экскременты и попугаи клюют.Я бы сказала: поклёвывают)Мой пернатый грешил этим делом ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Слушай,а ты вообще сильно худой или нет?) 2. Я себе представила.Но это был не страх.А отвращение возможно..) Экскременты и попугаи клюют.Я бы сказала: поклёвывают)Мой пернатый грешил этим делом ![]() 1. Не знаю. 2. Вот я им удивляюсь. Едят молоко из молочных желез коров, коз и т.д. Всякие почки, которые вроде как являются органами выделительной системы. Икру и молоки у рыб, которые тоже как бы для размножения (вот молоки - это же как бы и есть семенная вещь). Иногда едят половые органы как деликатес. Едят холодец, который варится из поросячьих ног, которыми свиньи топчутся в дерьме (я лично видел). Или поросячий язык, которым свиньи едят дерьмо, в котором топчутся (я тоже видел). Да мало того, они ещё всякие беляши на вокзалах берут. А как поднять и съесть печеньку с пола, так "она же грязная!". Пить человеческое молоко - "Фуу, оно же человеческое". На счёт своей семенной жидкости - то же. Белковая масса, не более. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вот я им удивляюсь. Едят молоко из молочных желез коров, коз и т.д. Всякие почки, которые вроде как являются органами выделительной системы. Икру и молоки у рыб, которые тоже как бы для размножения (вот молоки - это же как бы и есть семенная вещь). Иногда едят половые органы как деликатес. Едят холодец, который варится из поросячьих ног, которыми свиньи топчутся в дерьме (я лично видел). Или поросячий язык, которым свиньи едят дерьмо, в котором топчутся (я тоже видел). Да мало того, они ещё всякие беляши на вокзалах берут. А как поднять и съесть печеньку с пола, так "она же грязная!". Пить человеческое молоко - "Фуу, оно же человеческое". На счёт своей семенной жидкости - то же. Белковая масса, не более. Ну видишь,никто так глубоко и детально не задумывается)Большинство делает и думает так,как это делает их окружение.Общество) А холодец ненавижу ![]() ![]() Печеньки смотря какие.Но люблю ещё и пряники ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
да я понял что красивое...это по манере общения видно. но у меня фантазия буйная, щас напредставляю себе тут. надо бы фантазию попридержать... я наверно вчера родилась, а как здесь картинку вставить, нажимаю на изображения адрес запрашивает, а без адреса на прямую, как |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
я наверно вчера родилась, а как здесь картинку вставить, нажимаю на изображения адрес запрашивает, а без адреса на прямую, как Напрямую никак,ёпти.На хостинг-сайт залей.Или в альбом свой выложи.Вот тогда будет тебе напрямую.. и ни че оно не воняет... по крайней мере лучше чем лук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К луку нормально отношусь.И к чесноку тоже ![]() |
||
![]() ![]() |