![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
что ж,интересно мнение здесь присутствующих о данном течении и есть ли кто-то,придерживающийся его?хотя я так думаю,их нашкребется немного,как-то не готично это-без бухла и травки.и сатанинской ебли на кладбище
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шкриля, не поняла, в чем выпендреж, ну да ладно :)
я никогда не буду есть\пить то, что пахнет для меня неприятно. Я даже конфеты с ликером, если такие вдруг попадутся, выплевываю, хехе :) ну а торты грех не есть, там алкоголя немного и он не чувствуется. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Шкриля, не поняла, в чем выпендреж, ну да ладно :) я никогда не буду есть\пить то, что пахнет для меня неприятно. Я даже конфеты с ликером, если такие вдруг попадутся, выплевываю, хехе :) ну а торты грех не есть, там алкоголя немного и он не чувствуется. то есть я прав про выпендреж))хотя бы потому,что если ты ешь торты с алкоголем,то значит,ты этот алкоголь все-таки употребляешь,причем тебе нравится.И ксати,от ликерных тортов очень даже можно набухаться) Цитата На ищущего закономерность - на инженера ну-ну.правда пока ты занимешься цыганского уровня предсказаниями ![]() ну да ладно,я приму к сведению.даже если я вообще ничего пить не буду спиртного,раз Квакер сказал,Что пристращусьзначит,так тому и быть))) |
||
![]() ![]() |