![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
что ж,интересно мнение здесь присутствующих о данном течении и есть ли кто-то,придерживающийся его?хотя я так думаю,их нашкребется немного,как-то не готично это-без бухла и травки.и сатанинской ебли на кладбище
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не пью ( то есть совсем не пью, попробовала только два глотка вина, и то не понравилось), не курю (ни разу не пробовала). про наркотики вообще молчу, я все еще могу получать удовольствие и радость от жизни без всякой помощи. не поверите, но за всю жизнь не произнесла ни одного мата! :))) не то, чтобы я себя контролирую, я просто не знаю, как ими пользоваться, да и словарного запаса мне хватает, чтобы все свои чувства выразить :) что там еще про sxe?.. мясо ем редко, в основном в супах... каши\салатики больше люблю ^_^ секс только с любимым человеком :) на людей положительно пофиг - и не пацифист, и зла никому не желаю.
вот такой я скучный и ограниченный человек :) ps про существование sxe узнала пару лет назад, а про не курить\не пить\не материться решила для себя в 6 лет ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не поверите, но за всю жизнь не произнесла ни одного мата! :))) Да ну нах*й! А родители при Вас матерились когда-нибудь? У меня маты врезались на уровень подсознания ещё в далёком детстве. Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ну нах*й! А родители при Вас матерились когда-нибудь? У меня маты врезались на уровень подсознания ещё в далёком детстве. Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются. ни разу не слышала. А у меня и в мыслях ничего хуже "блин", "черт" и "елки-палки" нет :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
ни разу не слышала. А у меня и в мыслях ничего хуже "блин", "черт" и "елки-палки" нет :)) ну что сказать могу,молодец)))хотя имхо например церковнославянское слово блядь более уместно в речи,нежели черт.скока я его не звал,к хорошему не приводило.а вот блядь-это да,помогает.потому что смысл слова-"заблудился" ![]() Цитата Хотя я ими стараюсь не пользоваться, но в мыслях они часто сами появляются. а у меня все наоборот-в речи и на письме могу выразиться,а в мыслях-ни-ни,разве что по не-русски как-нить ![]() Цитата Не пью ( то есть совсем не пью, попробовала только два глотка вина, и то не понравилось), не курю (ни разу не пробовала). про наркотики вообще молчу, я все еще могу получать удовольствие и радость от жизни без всякой помощи это вообще ты молодец,но вот вино тебе видать давали весьма и весьма говенное.потому как хорошее вино и приятно на вкус,и полезно для кровообращения. |
||
![]() ![]() |