![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
что ж,интересно мнение здесь присутствующих о данном течении и есть ли кто-то,придерживающийся его?хотя я так думаю,их нашкребется немного,как-то не готично это-без бухла и травки.и сатанинской ебли на кладбище
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать.
У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить.Они в противоположность sxe рисуют на руках круги) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать. У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить.Они в противоположность sxe рисуют на руках круги) угу.именно так.те,кто не убивает,не грабит и не насилует-так вообще лолзы полнейшие.и те,кто не травится всяким дешевым говном изх соседнего подвала-тоже баальные на голову.эт я так,к слову |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
угу.именно так.те,кто не убивает,не грабит и не насилует-так вообще лолзы полнейшие.и те,кто не травится всяким дешевым говном изх соседнего подвала-тоже баальные на голову.эт я так,к слову Аще не хуя не в тему. Получается,что все молодые люди,не входящие в sxe убивают,грабят и насилуют,предварительно нажравшись дешевым говном из соседнего подвала? Ты ваще в какой реальности существуешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Аще не хуя не в тему. Получается,что все молодые люди,не входящие в sxe убивают,грабят и насилуют,предварительно нажравшись дешевым говном из соседнего подвала? Ты ваще в какой реальности существуешь? довольно странно-самому высказать категорическое суждение- sXe бальные на голову челы,это реальное отклонение в психике,особенно в плане секса себя ограничивать. У нас в городе есть противоположное движение-MusAlco Union.У них все наоборот-курить,бухать,ебашит клевое музло,отрываться и жить в свое удовольствие.Вот действительно веселые ребята и клево с ними время проводить, а потом еще и удивляться,что тебе отвечают в твоей же манере ![]() |
||
![]() ![]() |