![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да, говорят там одновременно можно ощутить атмосферу/энергетику хоррора и меланхолии, короче кладбища это готично, ну кому я объясняю это на гот-форуме, ёпта. Можно там пребывать в одиночестве, помогает всё осмыслить, а творческим натурам определённого дарк-формата ещё и вдохновение в таких местах. А можно пойти с друзьями, если в одиночестве не хочется, поговорить о мрачном и прекрасном.
Иногда бывает скучно вот так сидеть, движухи мало, можно взять какой-нибудь лёгкий алкоголь, тем более последний будет дополнять мрачность. Возьмём пива или коктейлей. В обязательном порядке ещё возьмём и пакет, куда складывать бутылки, поскольку всё-таки, во-первых, мы культурные люди, а не вандалы какие-нибудь, во-вторых, мы пришли туда не веселиться и разбрасывать бутылки, а наслаждаться мраком готического формата. Но вот есть нюанс. Алкоголь-то он мочегонный, таулетов поблизости нет почему-то, а мы люди культурные... Понимаете, о чём я? Вообщем, спрашиваю я у завсегдатых кладбища, а ссыте-то куда? Не, ну серьёзно. По кладбищам ходим, иногда легонько выпиваем, поэтому данный нюанс вполне имеет место быть. Так всё-таки, куда? Ни разу не прогуливался по кладбищу (только на похоронах бываю), может и схожу туда, да вдруг и не один. Надо ж заранее предусмотреть, вот и спрашиваю у тех, кто имеет, скажем так, опыт в данном вопросе :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 13 Март 2011, 23:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Присутствовала как-то на очередном гото пати, у нас в Самаре, и приметила фотоаппаратом человека, всем своим существом размулеванного и походившего на Смерть. На фоне очереди в уборную выглядил особенно жутковат. Была кинута фраза мной: "Гляньк, Смерть тоже хочет в туалет!"
Размусоливаю: Нельзя избавиться от генетически заложенных инстинктов, буть ты монах или православный папа. Все идет от того, что сексуальность Иисуса Христа возбраняется. Чем больше воспалена простата, тем страстнее твой "вызов". Особой любовью.. ![]() Вы ставите клеймо. Не все же такие: " Ахахах, противный...". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы ставите клеймо. Не все же такие: " Ахахах, противный...". Так не такие. А такие: "Посмотри, что у меня есть. Ты можешь его потрогать. Только ничего не говори родителям, а то Бог тебя накажет...". однако следует 100 раз подумать прежде чем доверять кому-то свою душу. А у меня нет её. Продал ещё где-то в начальной школе, только вот не помню на что. |
||
![]() ![]() |