![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Этот мир удивителен... Право, удивителен своей прямолинейной зацикленностью. Всё движется здесь по кругу, по своим законам, умирая, возрождаясь в других формах, меняясь... Мы можем видеть будущее, если проникнем в суть этих законов, потому что всё так и будет. Словно кто-то запустил чудовищную машину, которая никогда не остановится. А мы есть только винтики в этой машине, не более того. Мы как человечество. Мы крутимся вокруг себя. Мы не видим целого, потому что недостаточно мудры. Но природа мудра, она убивает нас, а потом возрождает в безумном существе, которое не доживает до понимания... Но если бы мы жили вечно мы были бы мудрее? Историю двигают единицы. Те, которым дано видеть больше. И природа разрушает их, чтобы их деятельность не двинула человечество слишком далеко вперёд. Что может сделать толпа варваров, если её подпустить к ядерной кнопке? ОНИ не дадут нам навредить Вечной Гармонии... Они следят за нами... И сделают так, что мы сами себя уничтожим, когда перестанем быть слепцами...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Табу тут не причём. Но есть люди, которым не стыдно ходить с оголёнными гениталиями. А есть люди, которые носят одежды. И в этом вся разница. Моё тело бессмертно, это вопрос процессов, а не материи. Не ищите в моих словах разумности, для вас это будут только слова, смертные
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Но есть люди, которым не стыдно ходить с оголёнными гениталиями. А есть люди, которые носят одежды. 2. Моё тело бессмертно, 3.это вопрос процессов, а не материи. 4.Не ищите в моих словах разумности, для вас это будут только слова, смертные 1.Посмотрел бы я,как ты ходила в приэкваториальных районах в целой куче одежд)))интересно,в какое блюдо превратились бы твои готичиссимо мозги при плюс 58?... ![]() 2.сестра,я нашел тебя! ![]() 3.? 4.даже и не думаем,напротив оскорбляем и унижаем,докапываемся к каждой мелочи(говорю за себя)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1.Посмотрел бы я,как ты ходила в приэкваториальных районах в целой куче одежд)))интересно,в какое блюдо превратились бы твои готичиссимо мозги при плюс 58?... ![]() 2.сестра,я нашел тебя! ![]() 3.? 4.даже и не думаем,напротив оскорбляем и унижаем,докапываемся к каждой мелочи(говорю за себя)) 1. Так они ж как раз там в одежде и ходят. Я тоже в жару в одежде часто хожу. Часто из-за комаров, но, бывает, и от солнца. 3. Она говорит, рисуйте IDEF0, а не DFD-диаграмму. Я всё понял. |
||
![]() ![]() |