![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я считаю, что никакой загробной жизни не существует, то есть, когда человек умирает, его тело просто сгнивает в могиле, а разум отключается на вечно и он как бы спит, но снов не видит и ничего не чувствует. А как вы считаете, есть ли там, за гранью жизни что-то ещё, какой нибудь другой мир?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Верить или не верить.....личный выбор каждого. Мне вот только интересно на основании чего молодые люди верят только в материальную жизнь? Не вижу, не слышу, не могу потрогать? Это основные критерии?
Я не буду что-либо доказывать. Просто посмотрите. Очень просто и доходчиво. И если не дойдёт....то извините....вы тогда тупой и ограниченный человечек. http://www.youtube.com/watch?v=695H3zXd18g Сообщение отредактировал Izuil - 5 Март 2011, 03:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не буду что-либо доказывать. Просто посмотрите. Очень просто и доходчиво. И если не дойдёт....то извините....вы тогда тупой и ограниченный человечек. http://www.youtube.com/watch?v=695H3zXd18g Я ограниченный человек. У меня достаточно ограниченная скорость, чтоб не уметь посмотреть этот мультик. Верить или не верить.....личный выбор каждого. Мне вот только интересно на основании чего молодые люди верят только в материальную жизнь? Не вижу, не слышу, не могу потрогать? Это основные критерии? На основании здравого смысла. Зачем тянуть стремящееся к бесконечности стадо морально устаревших индивидов? Это же ужасно невыгодно. И каким образом меня будут жарить в Аду, если у меня и болевых рецепторов-то не будет? А если у меня будут болевые рецепторы, то чем тогда загробный мир отличается от реального? Нафига кому-то тратить силы и время на моё обслуживание в загробном мире, если никакой отдачи от меня там не ожидается? А если ожидается, то мне придётся работать, напрягаться, а после смерти мне этого не хочется, потому что при жизни это достало. Да и ещё, каким образом будет делаться копия того информационного шлака, который у меня в мозге всю жизнь накапливался. Ведь, фактически, при разрушении мозга информация сгинет вместе с ним, а я не я без моих воспоминаний. В Аду я даже не пойму за что меня жарят, потому что не буду ничего помнить. Сообщение отредактировал Evil_Worm - 5 Март 2011, 05:35 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я ограниченный человек. У меня достаточно ограниченная скорость, чтоб не уметь посмотреть этот мультик. На основании здравого смысла. Зачем тянуть стремящееся к бесконечности стадо морально устаревших индивидов? Это же ужасно невыгодно. И каким образом меня будут жарить в Аду, если у меня и болевых рецепторов-то не будет? А если у меня будут болевые рецепторы, то чем тогда загробный мир отличается от реального? Нафига кому-то тратить силы и время на моё обслуживание в загробном мире, если никакой отдачи от меня там не ожидается? А если ожидается, то мне придётся работать, напрягаться, а после смерти мне этого не хочется, потому что при жизни это достало. Да и ещё, каким образом будет делаться копия того информационного шлака, который у меня в мозге всю жизнь накапливался. Ведь, фактически, при разрушении мозга информация сгинет вместе с ним, а я не я без моих воспоминаний. В Аду я даже не пойму за что меня жарят, потому что не буду ничего помнить. Я тебя приятно удивлю. Боль там тоже могут причинить. Долго и сложно объяснять каким образом но боль может бы невыносимее просто физической. В так называемом аду можно просто сойти с ума. Как сойти с ума если нет тела? Разум и твоё восприятия себя любимого сохраняют и удерживают для того что бы ты испытывал муки. Это уходя в рай душа очищается и сгорает всё лишнее. Например ощущения бренности тела, времени, страх и непонимание происходящего. В аду же все почти как тут ток с осознание всего что натворил при жизни и пониманием того что ничего не исправить. А ведь в впереди вечность. Если есть какие-то пороки и страсти притягивающие к земной жизни, то они там и пожрут целиком и от человеческого ничего не останется. Как думаешь....откуда берутся бесы? Сообщение отредактировал Izuil - 6 Март 2011, 00:02 |
||
![]() ![]() |