![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 16:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А на меня сёня опять оборачивались)
Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться. Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать)) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А на меня сёня опять оборачивались) Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться. Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать)) а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает. Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре))) или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный)) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает. Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре))) или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный)) Да я бы не сказала.Пальто,джинсы, да шапка.. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.ни фига,любовь вечна,так все говорят,кто в не верят.))и я так говорю,раз уж это все обман и иллюзия,то почему бы не сделать ее красивой и заманчивой? 2.все равно мне их жалко))) 1. Ну... мэй би если б было так как ты говоришь,не распадалось бы столько пар?) 2. Всё,я поняла свою ошибку.Надо было догнать их.И насильно слиться в kiss с тем кто пялился.Тогда б он подумал что я больная и никогда б больше никому не докучал своими "гляделками",боясь повторения той жуткой ситуации.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Ну... мэй би если б было так как ты говоришь,не распадалось бы столько пар?) 2. Всё,я поняла свою ошибку.Надо было догнать их.И насильно слиться в kiss с тем кто пялился.Тогда б он подумал что я больная и никогда б больше никому не докучал своими "гляделками",боясь повторения той жуткой ситуации.. ![]() 1.а с чего ты взяла,что они любят друг друга?они позеры,а из-за них нормальные Любители и Почитатели обрастают стереотипами))нас не понимают,нас гонят,другие субкультуры смотрят на нас как на дураков))) ![]() 2.а ведь ты права,чертовски права.хотя он скорее дрочил бы до конца своих дней на твои губы.))ну,я бы так и по |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.а с чего ты взяла,что они любят друг друга?они позеры,а из-за них нормальные Любители и Почитатели обрастают стереотипами))нас не понимают,нас гонят,другие субкультуры смотрят на нас как на дураков))) ![]() 2.а ведь ты права,чертовски права.хотя он скорее дрочил бы до конца своих дней на твои губы.))ну,я бы так и по 1. О да..грустьпичаль.Пойдём кидаться в унитаз вместе? ![]() 2. Ну дык ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. О да..грустьпичаль.Пойдём кидаться в унитаз вместе? ![]() 2. Ну дык ![]() 1.ура,ты снова со мной вместе ![]() 2.мм....краноподобная жопа-это интересно,скока не ходил по городу у нас,не видел)))или краиком в плане,что из нее что-то течет??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.ура,ты снова со мной вместе ![]() 2.мм....краноподобная жопа-это интересно,скока не ходил по городу у нас,не видел)))или краиком в плане,что из нее что-то течет??? ![]() 1. мм.. а когда вылезем из канализац.трубы,поплывём по раздельности ![]() 2. А грудки-то,грудки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 25 Февраль 2011, 21:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. мм.. а когда вылезем из канализац.трубы,поплывём по раздельности ![]() 2. А грудки-то,грудки! ![]() ![]() ![]() 1.хм...нетушки,нас вынесут вместе,на соседних носилках,ногами вперед)))готично епт ![]() 2.*пацталом* ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. только не говори что и похоронят 2. да-да ![]() ![]() 1. ![]() 2.злосиськи.они наступают.они уже здесь.они идут за тобой.готовься.этой весной.во всех троллейбусах и автобусах страны ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ![]() 2.злосиськи.они наступают.они уже здесь.они идут за тобой.готовься.этой весной.во всех троллейбусах и автобусах страны ![]() 1. ![]() 2. Спятил?У меня всего две ![]() А злочленов надо бояться в автобусных давках вне зависимости от времени года :)) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. ![]() 2. Спятил?У меня всего две ![]() 1.от чего именно тебя потянуло блевать? ![]() 2.речь ведь не только и даже не столько о твоих(надеюсь на их и твое благоразумие)),сколько о злосиськах вообще. Квакер,ну..злочлены не столь вредны.А вот злосиськи-бессмысленны и безпощадны ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.от чего именно тебя потянуло блевать? ![]() 2.речь ведь не только и даже не столько о твоих(надеюсь на их и твое благоразумие)),сколько о злосиськах вообще. Квакер,ну..злочлены не столь вредны.А вот злосиськи-бессмысленны и безпощадны ![]() 1. Обложка альбома. 2. Надейся,надейся ![]() Хэх,ну тоже верно.Перспектива быть задавленным в том же транспорте устрашающе-огромными люляками не внушает радужных настроений) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Обложка альбома. 2. Надейся,надейся ![]() 3.Хэх,ну тоже верно.Перспектива быть задавленным в том же транспорте устрашающе-огромными люляками не внушает радужных настроений) 1.аа...ну эт прально,а мне кста нравится,думаю ты понимаешь что мне там нравится.. ![]() 2..ах ты ж...злая Хозяйко! 3.во-во,особенно если они расплывчатые и висячие,а в других местах у носителя сисег тоже все немаленькое ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.аа...ну эт прально,а мне кста нравится,думаю ты понимаешь что мне там нравится.. ![]() 2..ах ты ж...злая Хозяйко! 3.во-во,особенно если они расплывчатые и висячие,а в других местах у носителя сисег тоже все немаленькое ![]() ![]() ![]() 1. Не,ну если б та парочка была с кожей,да мясом... ![]() 2. тебе это приснилось.ведь так. 3. мм.. опа? так это ж как раз по твоей части ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 25 Февраль 2011, 22:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Не,ну если б та парочка была с кожей,да мясом... ![]() 2. тебе это приснилось.ведь так. 3. мм.. опа? так это ж как раз по твоей части ![]() 1.ну,мне и так хватает.к тому же излишний реализм сковывает психологически 2.ОК,Хозяйко.Как скажешь.. 3.да бывают такие "худышки",что там уже не поймешь,где что... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
тащемта.. ты ведёшь речь о батонах колбасы,перетянутых верёвочкой ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Действительно,с чего? Поэтому спрашиваю у тебя: с чего ты взял что я взяла что ты любишь огромные размеры? ![]() мне кажется или ты надо мной просто издеваешься??? ![]() ну ладно,ладно... Цитата ты ведёшь речь о батонах колбасы,перетянутых верёвочкой это,я так понимаю,не в счет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |