![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 16:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А на меня сёня опять оборачивались)
Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться. Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать)) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А на меня сёня опять оборачивались) Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться. Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать)) а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает. Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре))) или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный)) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает. Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре))) или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный)) Да я бы не сказала.Пальто,джинсы, да шапка.. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |