![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 16:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Я думаю, что гот должен выглядеть как гот, иначе это не гот а просто грустный(ая) молодой(ая) человек (девушка). А если ты наряжена как Надежда Бабкина и говоришь, что ты гот, то это нелогично. Если ты любишь белое и жёлтое, но тебя мучает депрессия, почему бы не стать кем-нибудь вроде Максим, зачем сразу лезть в субкультуру? Всё равно такие в ней долго не задерживаются, как правило. У любого общества есть свои обычаи, у готов их мало, но и их уже стараются развалить! Если вы, скажем, менеджер крупной компании с дресс кодом, придёте на работу в цветных шортах и гавайской футболке, что вам скажут? Готы, одевайте хотя бы чёрное и имейте анкх, а то наша субкультура скоро ассимилируется с поклонниками Надежды Бабкиной, что уже отчасти и происходит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я думаю, что гот должен выглядеть как гот, иначе это не гот а просто грустный(ая) молодой(ая) человек (девушка). А если ты наряжена как Надежда Бабкина и говоришь, что ты гот, то это нелогично. Если ты любишь белое и жёлтое, но тебя мучает депрессия, почему бы не стать кем-нибудь вроде Максим, зачем сразу лезть в субкультуру? Всё равно такие в ней долго не задерживаются, как правило. У любого общества есть свои обычаи, у готов их мало, но и их уже стараются развалить! Если вы, скажем, менеджер крупной компании с дресс кодом, придёте на работу в цветных шортах и гавайской футболке, что вам скажут? Готы, одевайте хотя бы чёрное и имейте анкх, а то наша субкультура скоро ассимилируется с поклонниками Надежды Бабкиной, что уже отчасти и происходит... А вот я замечаю такую тенденцию.. Когда чел выглядит как гот (и вполне даже приличный,не херко вродь),но всячески отказывается называть себя готом.. Хм..,хотя и музон вроде соотв.слушает.. Но на вопросы с недовольством просит оставить его в покое,говоря что-то вроде: мол чего привязались,что за стереотипы..,типа у вас чё ни одной одежды тёмного цвета нет?.. И что типа все готы теперь?.. Что думаете об этом? З.Ы. Была у меня на работе одна девушка такая.Где-то уже писала про неё..А также о том,что хоть и полненькая но симпатичная..) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А вот я замечаю такую тенденцию.. Когда чел выглядит как гот (и вполне даже приличный,не херко вродь),но всячески отказывается называть себя готом.. Хм..,хотя и музон вроде соотв.слушает.. Но на вопросы с недовольством просит оставить его в покое,говоря что-то вроде: мол чего привязались,что за стереотипы..,типа у вас чё ни одной одежды тёмного цвета нет?.. И что типа все готы теперь?.. Что думаете об этом? З.Ы. Была у меня на работе одна девушка такая.Где-то уже писала про неё..А также о том,что хоть и полненькая но симпатичная..) а ведь что-то очень мудрое в этом есть.а вот чего нет,так херкости. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
нет,ну согласись,лучше быть собой со своими увлечениями и приколами и не искать этому красивых имен))) Что верно,то верно. Но я чёт так подумала.. Она ж вся в атрибутике,при "параде" как говорится ходила.на работу тож.При этом всё отрицая..Нельзя ли её в таком случае назвать позёром?.. Хз,что-то задумалась над этим.Хотя вроде какая разница.Но хочется однако разобраться.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Что верно,то верно. Но я чёт так подумала.. Она ж вся в атрибутике,при "параде" как говорится ходила.на работу тож.При этом всё отрицая..Нельзя ли её в таком случае назвать позёром?.. Хз,что-то задумалась над этим.Хотя вроде какая разница.Но хочется однако разобраться.. ну тут я хз,может она себя в что-то тдельное выделяло,каких-нибудь крастеров???есть ведь такие,я видел,эт которые по красту угорают,они тоже жестко выглядят))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.та вродь на вид типичный кибер.. 2.хохма,опять из музыки новую суб делают.. 1.хм...ну,у киберастов-то свои заморочки,может она себя больше к риветам относит и прочим индастриало-футуроманам??))) 2.конкретно про что ты,про крастеров??дык,они уже лет 20 существуют))) |
||
![]() ![]() |