![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я уже умер... Сложно описать все чувства, наполнявшие меня... Но теперь осталась пустота. После того, как я побывал в автомобильной аварии (2 оборота вправо и приземление на крышу), тело осталось жить, но жизнь потеряла смысл. Внутри пустота. Все вокруг кажется ненастоящим. может я схожу с ума? У кого нибуть была похожая ситуация? И что вы об этом думаете...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я уже умер... Сложно описать все чувства, наполнявшие меня... Но теперь осталась пустота. После того, как я побывал в автомобильной аварии (2 оборота вправо и приземление на крышу), тело осталось жить, но жизнь потеряла смысл. Внутри пустота. Все вокруг кажется ненастоящим. может я схожу с ума? У кого нибуть была похожая ситуация? И что вы об этом думаете... После моего сна (уже писала об этом) тоже подобные ощущения присутствуют.Насчёт "схожу с ума" точнее и не придумаешь.Это состояние временно можно "отодвинуть",усиленно занявшись какой-нибудь работой к примеру.. Но потом (ближе к ночи) оно возвращается. Опять же,впечатление что прежним человеком уже не стать,будто что-то незримо и бесповоротно меняется.Но надеюсь всё же,что это пройдёт со временем.Кстати,к вашему чувству пустоты ещё б добавила (от себя) некое волнение/тревогу.Необъяснимое и в некотором роде беспочвенное.. Цитата Кое-кто также мертва, – мертва внутри, мертва духовно, морально – хотя формально её бренное тело всё ещё существует. Механистически, бессознательно, «на автопилоте». И аз такая, к сожалению, не одна. Складывается впечатление, что из подобных мне «зомби» и состоит с древнейших времён доблестный костяк всего нашего «славного» общества. Мы, – провал; мы, – ошибки, просчёты, недоработки природы – и лишь немногие осмеливаются это признать. Мы мертвы внутри, под нашей кожей, – лишь гниль, черви, личинки, мокрицы… =^_^= Мы прекрасно осознаём своё внутреннее плачевное состояние, – но всё же не желаем, дабы о наших разлагающихся «потрохах» узнали другие, – и уж тем более врачи. // Парадокс. Мы больны, – но не лечимся. Мы забили на всё, – и, в первую очередь, на себя. Мы полагаем, что лечение бесполезно, изменения [какие-либо вообще, не говоря уж о переменах в лучшую сторону] категорически невозможны. Мы трупы с остаточной моторной активностью, выдаваемой нами за «жизнь». Мы сеем болезни, мы расточаем разрушения, смерть, всяческий негатив… Нас миллионы… Нас, – легион!) Отличное высказывание.Очень понравилось. З.Ы. И как я раньше не замечала этой темы? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
После моего сна (уже писала об этом) тоже подобные ощущения присутствуют.Насчёт "схожу с ума" точнее и не придумаешь.Это состояние временно можно "отодвинуть",усиленно занявшись какой-нибудь работой к примеру.. Но потом (ближе к ночи) оно возвращается. Опять же,впечатление что прежним человеком уже не стать,будто что-то незримо и бесповоротно меняется.Но надеюсь всё же,что это пройдёт со временем.Кстати,к вашему чувству пустоты ещё б добавила (от себя) некое волнение/тревогу.Необъяснимое и в некотором роде беспочвенное.. Отличное высказывание.Очень понравилось. З.Ы. И как я раньше не замечала этой темы? ![]() Вообще психологические проблемы, как я успел заметить, вообще никогда не проходят. Их можно только временно усыпить. Приведу пример: когда мне стало совсем хреново и я собрался порвать с прежней жизнью так как, как вроде уже говорил, неважно, просто не видел своего будущего, одну лишь черноту, я утопил, сжечь не так-то просто в многоэтажке, все свои записи и мой "бес" всего на одну ночь покинул меня так как я сам отказался от его "услуг" и драма в том что эта была самая жуткая ночь в моей жизни так как все мои фобии вплоть до каких-то трехлетних боязней вернулись таким охрененным болевым комом что я выл пол-ночи причем эта боль опустошенности и одиночества продлились до тех пор пока я не "уговорил его вернуться". Кстати, это наверное и стало причиной того что я-таки вернулся через три месяца из монастыря, а не остался там монахом, ибо выкинул не ВСЕХ скелетов в своем духовном шкафу. В общем к чему я это... Этот случай, как и остальные, подтверждает то что мы инстинктивно ничего не забываем и шрамы на наших мозгах преследуют нас до самой смерти. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вообще психологические проблемы, как я успел заметить, вообще никогда не проходят. Их можно только временно усыпить. Приведу пример: когда мне стало совсем хреново и я собрался порвать с прежней жизнью так как, как вроде уже говорил, неважно, просто не видел своего будущего, одну лишь черноту, я утопил, сжечь не так-то просто в многоэтажке, все свои записи и мой "бес" всего на одну ночь покинул меня так как я сам отказался от его "услуг" и драма в том что эта была самая жуткая ночь в моей жизни так как все мои фобии вплоть до каких-то трехлетних боязней вернулись таким охрененным болевым комом что я выл пол-ночи причем эта боль опустошенности и одиночества продлились до тех пор пока я не "уговорил его вернуться". Кстати, это наверное и стало причиной того что я-таки вернулся через три месяца из монастыря, а не остался там монахом, ибо выкинул не ВСЕХ скелетов в своем духовном шкафу. В общем к чему я это... Этот случай, как и остальные, подтверждает то что мы инстинктивно ничего не забываем и шрамы на наших мозгах преследуют нас до самой смерти. Что ж,пожалуй так.Какие-либо серьёзные нелицеприятные события в жизни потихонечку,по капле,раз за разом меняют что-то в человеке (по кр.мере говорю за себя).И не просто меняют,а приводят к какому-то что ли отмиранию самого хорошего,светлого и позитивного в тебе.. Я вот только не разобралась до конца,всё-таки к засыпанию (пусть и глубокому) или же действительно исчезновению/отмиранию?.. В любом случае,чтобы окончательно и безвозвратно улетучился осадок/отпечаток пережитого..,необходимо наверное либо же пережить что-то крайне мощно-позитивное..Либо.. только другой человек способен помочь выбраться из этих оков.. Братишка,о каких кстати записях ты ведёшь речь? |
||
![]() ![]() |