![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы относитесь к анальной мастурбации? Пробовал-ли кто-нибудь?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Слыш,Квакер,ты так со знанием дела прям про запахи говоришь ![]() ![]() З.Ы. Без обид Я когда пьян, я могу и губы у баб перепутать, поцеловать не в те, и в суматохе (писька требет немедленного туда-сюда как только встала) могу не в ту дырку попасть... могу, могу, технически реализовать не сложно :D ... но избавляет меня от этого, что я теперь-то сторонюсь женщин %) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я когда пьян, я могу и губы у баб перепутать, поцеловать не в те, и в суматохе (писька требет немедленного туда-сюда как только встала) могу не в ту дырку попасть... могу, могу, технически реализовать не сложно :D ... но избавляет меня от этого, что я теперь-то сторонюсь женщин %) А ты не сторонись лучше) А тренируйся почаще.Чтоб попадать куда надо)) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
эээ,Найтя...смешанный оргазм-штука редкая,вродь)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
везучая ты!извини за нескромность,эт у тя самой али с мужским родом такое счастье бывает? Во-первых,тружище,мы кажется договаривались на меня не проицировать)ситуэйшн. Если я о чём-то знаю это не говорит о том что беру примеры из жизни.У нас тут один чувак в одной из тем (давно дело было) так подробно всё излагал про женскую репродуктивную систему,да про И во-вторых.. Что до множественности.. сам знаешь чего.. То радоваться тут мало чему.Ибо по ощущениям он уступает единичному так сказать.. ) Ибо количество,не качество тебе) Сечёшь? ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 11 Февраль 2011, 16:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Во-первых,тружище,мы кажется договаривались на меня не проицировать)ситуэйшн. 2.У нас тут один чувак в одной из тем (давно дело было) так подробно всё излагал про женскую репродуктивную систему,да про 3.И щито ж теперь.. енто значит что он по себе знает чоу к чему?))) 4.И во-вторых.. Что до множественности.. сам знаешь чего.. То радоваться тут мало чему.Ибо по ощущениям он уступает единичному так сказать.. ) Ибо количество,не качество тебе) Сечёшь? ![]() 1.Ладно,так и быть 2.ух ты?и такое было? ![]() 3.а мож он транс ![]() 4.эээ,ну если это то о чем я думаю,то...в принципе так. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.Ладно,так и быть 2.ух ты?и такое было? ![]() 3.а мож он транс ![]() 4.эээ,ну если это то о чем я думаю,то...в принципе так. 1. :-* 2. А то,но темы пожалуй не найду.Хренти где валяетсё..,гдет в завалах болтовни) 3. Та не.Инфа 100 процентов.Прост не в меру любопытный чел ![]() ![]() 4. Знать бы ещё о чём ты думаешь ![]() |
||
![]() ![]() |