![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
фигня это все.какой долбоеб придумал что мясо нельзя есть??*ебаный стыд*
ну ладно днло ваше,портите себе жизнь "здоровым питанием" без нормальных животных белков и еще целой кучи всего полезного...крепкого здорового тела без поедания мягких тканей не будет.Или будет у отдельных людей,но у большинства будет лишь постепенное истощение организма.короче,херня это все,миллион ылет люди питались и мясом и травой,и были здоровыми,крепкими,сильными.Уважаемые веганы!Дело,повторюсь,ваше,но все-таки:не страдайте куйней и не идите против природы! про дрочку-а я например итак 2-3 раза в день это делаю и и ничего))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. фигня это все.какой долбоеб придумал что мясо нельзя есть??*ебаный стыд* ну ладно днло ваше,портите себе жизнь "здоровым питанием" без нормальных животных белков и еще целой кучи всего полезного...крепкого здорового тела без поедания мягких тканей не будет.Или будет у отдельных людей,но у большинства будет лишь постепенное истощение организма.короче,херня это все,миллион ылет люди питались и мясом и травой,и были здоровыми,крепкими,сильными.Уважаемые веганы!Дело,повторюсь,ваше,но все-таки:не страдайте куйней и не идите против природы! 2. про дрочку-а я например итак 2-3 раза в день это делаю и и ничего))) 1. А я из мяса чаще курочку и ем-то всего лишь.. Другое мало нравится.Индюшатинка ещё куда ни шла.Хотя один фиг,птица... 2. ))и правда.пустяки |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. А я из мяса чаще курочку и ем-то всего лишь.. Другое мало нравится.Индюшатинка ещё куда ни шла.Хотя один фиг,птица... 2. ))и правда.пустяки 1.а чем курица не зверь? 2.да,бывает чаще,бывает реже.а чтоб устать это надор несколько раз подряд,что ТАМ мышцы не успели расслабится. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.а чем курица не зверь? 2.да,бывает чаще,бывает реже.а чтоб устать это надор несколько раз подряд,что ТАМ мышцы не успели расслабится. 1. Я к тому что не переношу например свинину да баранину.Такое мясо слишком тяжёлое что ли для меня.. Даже супчики на курочке ем.От другого мясца тошнить.. 2. ну.. как говорится можно и без подробностей) |
||
![]() ![]() |