![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Давно у нас не обсуждалось чегото серьезного и не велось нормальных дискусий.Предлогаю хотябы в этой теме не тролить,не флудить и не рассуждать о готеге.
Я считаю что к подобным событиям давно шло,у меня много знакомых живет и учится в москве и питере,и присерно представляю обстановку. К тому же все эти крики о фашистах,о дедах которые воевали не за то и тп порядком поднадоели. В россии сейчас нет никакой идиологии как скажем в царской россии или при коммунизме. Поэтому берется самая близкая к национальной напряженности- фашизм. Россия много национальная страна,но всегда русские были коренным населением. И когда национальность из другой страны начинает вести себя крайне нагло, и происходят подобные инциденты как с убитым болельщиком, власти не делают ничего, чтобы это присечь, люди берут все в свои руки, и не важно под какой идиологией это делают,они защищают себя и своих близких от возможных нападков определенной агрессивной национальности. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата В России сейчас нет никакой идеологии как скажем в царской России или при коммунизме. Когда всё нормально в стране, идеология не нужна. Идеологию на мой взгляд выдумывают как правило нерадивые правители, чтобы как-то успокоить народ, обвинить во всех бедах хачей, евреев, американцев, волшебных кроликов и тд; и чтобы направить мысли народа в не весть какое русло. Использование идеологии это и есть характерная черта фашизма. А почему фашизмом теперь стали называть крайний национализм - это целая отдельная тема для обсуждения. Я не националист, но армян в основном недолюбливаю, как и кавказцев и всяких Кадыровых, выступающих против наших оппозиционеров и посягающих на нашу культуру, говоря кому как одеваться. Конкретно эти национальности и не всех. Есть нормальные армяне и даже кавказцы. Законы хуията лизали мои яйца, считаться с ними я никогда не буду, пока я в здравом уме ещё. Некоторые говорят, если всех агрессивных армян перепиздить, а спокойных оставить, то народятся ещё. Так вот на это я вот что скажу: если человек нормальный, цивилизованный, то и дети у него такие будут, потому что он их воспитает, а они в первую очередь будут смотреть всегда на родителей. А причина их такого частого поведения, по крайней мере армян, в их культуре, которая недоразвита. По поводу кавказцев именно, возможно причиной также является их дурацкая книжка - Коран, в котором кое-где написано воевать против неверных, нас то бишь, между прочим. И ещё не убивать женщин, детей и стариков кстати написано. Как они это трактуют, я не понимаю. Вроде бы во многих странах мусульмане ведут себя спокойно. Вот про чеченов конкретно история говорит, что это вообще просто разбойники. Если они себя так позиционируют, я бы не посчитал преступлением объявить их вражеским государством и народом и всех поубивать. Почему ответственных за убийство не осудили это вопрос. Не уж-то якобы из-за того, что нерусские? Кому их там надо крышевать? Сомнительно, скорее, таких случаев полно, только именно на случаи с нерусскими обращают больше внимания. Так или иначе намного более остро нежели "национальный вопрос"(если он вообще стоит, в чём я сомневаюсь) у нас стоит вопрос полного разложения судебной системы, которая не работает даалеко не только в таких случаях. Смежным с этим вопросом я бы посчитал вопросы сомнительности легитимности наших выборов; действия правительства против оппозиционеров и их митингов; отсутствие развитой экономики, когда инженерам просто у нас в стране негде и работать, и копейки платят, и непонятно зачем нам вообще образование тогда; зачем сумасшедшее правительство хочет менять часовые пояса; и почему у нас про парламент говорят, что это "не место для дискуссий". Вот это вопросы поострее. Сообщение отредактировал Fader - 1 Февраль 2011, 11:28 |
||
![]() ![]() |