![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 16:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А для меня шмотки не главное ,я канечно могу сказать "Главное не оболочка ,а то что внутри" да брет это все знают народную мудрость я даже цетировать не буду. Скажу так: я сама с розовыми волосами ,в чёрной одежде простого пошива и я не люблю кожу хоть убей! Ну и канечно красивый не большой крест. А на счёт обуви люблю шузы. И я могу сказать что я гот и я чувствую себя готом . А вы называйте как хотите пусть я для вас позер ,но я себя считаю готом и никто меня не переубедит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А для меня шмотки не главное ,я канечно могу сказать "Главное не оболочка ,а то что внутри" да брет это все знают народную мудрость я даже цетировать не буду. Скажу так: я сама с розовыми волосами ,в чёрной одежде простого пошива и я не люблю кожу хоть убей! Ну и канечно красивый не большой крест. А на счёт обуви люблю шузы. И я могу сказать что я гот и я чувствую себя готом . А вы называйте как хотите пусть я для вас позер ,но я себя считаю готом и никто меня не переубедит. ага...по-твоему выходит что любой гопник может назвать себя готом, типа - "неважно что я хожу в спортивном костюме, в кэпке с барсэткой, главное что готика у меня внутри, а вы называйте меня как хотите, пусть я для вас позер, но я себя считаю готом и никто меня не переубедит" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ага...по-твоему выходит что любой гопник может назвать себя готом, типа - "неважно что я хожу в спортивном костюме, в кэпке с барсэткой, главное что готика у меня внутри, а вы называйте меня как хотите, пусть я для вас позер, но я себя считаю готом и никто меня не переубедит" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну знаешь везде есть свои рамки . Я с тобой полностью согласна "назвался готом ,так будь добр постарайся выглядить соотвественно готическому стилю" только вы меня не правильно поняли. Я говорила если мне не нравиться кожа так я её не ношу не сморятря что большенство наоборот. Я не стремлюсь походить на кого либо. Я люблю одежду в этом стиле ,но не обматываюсь в латекс с ног до головы. А с волосами это отдельная и довольно глупая и смешная история. |
||
![]() ![]() |