![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Итак, мелодэт
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
классную темку открыл..я ваще дэт люблю,к мелодику отношусь не очень,не так как к бруталу,но слушаю исправно...любимые интерпретации-Carcass-Heartwork,Dimension Zero,ранний In Flames,месатми даже Soilwork и Arch Enemy...еще вот Kataklysm неплохая группа...в общем больше ценю сочетание жесткости и напористости с высокой техникой,при этом чтоб без переборов с мелодизмом было,без Финляндии,епт...
![]() Насчет угасания-да,загнила шведятина...стоит привести хотя бы то в пример,что многие современные мелодик-металкор группы,особенно из Америки,берут за основу мелодик с добалением брэйкдаунов и харша,но об этом вспоминают не всегда,чаще именуют именно металкором,иногда раздражает...Хотя к ММ,как и МДМ я отношусь достаточно спокойно,хоть и без особой теплоты |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
берут за основу мелодик с добалением брэйкдаунов и харша Это не то, где играют нормально, а потом резко и значительно уменьшают темп, гитара начинает играть четвёртыми нотами, а вокал что-то рычать или хрюкать, а потом также неожиданно все продолжают нормально играть в первоначальном темпе? Если не то, то выскажите мнение о том, что я написал. |
||
![]() ![]() |