![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Товарищи, обладаете ли вы хотя бы минимальной чертовщинкой?
Меня вот, например, с завидной регулярностью посещают вещие сны.Последний был частично об этом вот самом форуме - дизайн, по крайней мере, очень похож с тем, что мне приснилось...Еще чувствую интонацию и настроение собеседника, даже если общаюсь с ним онлайн. А у вас как? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Жаль нарушать символичное число ответов (
![]() Про цвет аур - интересно.У меня как-то странный случай был, когда мою страничку на другом ресурсе взломали, причем безобидно так, интеллигентно.Второй половины в личной инфе пожелали и попытались угадать мой возраст. ![]() Еще как-то было мной оставлено на странице одного инет-магазина (админ его был типа мне знаком) сообщение с неким вопросом.В общем, чел этот мне приснился очень недовольным, если не сказать - злобным как раз тогда, когда посетил эту самую страницу.Как выяснилось потом, вопрос мой он убил, и опять-таки при входе на страниц эту ощущалась острая такая обида.Меня чуть не до слез прошибло.Щас понимаю я, что мой абсолютно серьезный вопрос приняли за издевку, потому как диск, о коем было спрошено, оказался диким раритетом... ![]() |
||
![]() ![]() |