![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Товарищи, обладаете ли вы хотя бы минимальной чертовщинкой?
Меня вот, например, с завидной регулярностью посещают вещие сны.Последний был частично об этом вот самом форуме - дизайн, по крайней мере, очень похож с тем, что мне приснилось...Еще чувствую интонацию и настроение собеседника, даже если общаюсь с ним онлайн. А у вас как? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Товарищи, обладаете ли вы хотя бы минимальной чертовщинкой? 2.Меня вот, например, с завидной регулярностью посещают вещие сны. Последний был частично об этом вот самом форуме - дизайн, по крайней мере, очень похож с тем, что мне приснилось. 3.Еще чувствую интонацию и настроение собеседника, даже если общаюсь с ним онлайн. А у вас как? 1.Конкретно я-один ходячий черт.Никогда не бывши готом,я все время чувствую себя сверхготично,обязательно что-то дожно произойти,это факт.А вообще-это у всех такая фигня есть,только в разном количестве 2.Ну это бывает,правда в основном всякая херня снится вещая,типа дежа вю потом получается...Кого я к примеру встречу и т.п. 3.О,ну это уж точно всем свойственно,правда общаться мне это не помогает,наоборот-так неприятно,ты знаешь наперед,что тебе скажут и как,но ничего изменить не можешь...иногда это просто бесит-ну зачем вообще это знать,так нет же,тебе обязательно авансом дадут по башке. ![]() |
||
![]() ![]() |