![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Уговорил
![]() З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Уговорил ![]() З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась ![]() Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать ![]() З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать ![]() З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... ![]() ![]() Да тут осталось-то.. Всего ничего) З.Ы. Вот и славно,умник ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да тут осталось-то.. Всего ничего) З.Ы. Вот и славно,умник ![]() Ну осталось,не осталось... Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. ![]() ![]() ![]() Так прикол ещё в том,что чуть ли не выцарапывают из тебя деньги ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Ага,еще одна педанутая тема...которая так же превратилась в проходной двор,где люди общаются и узнают много нового друг о друге,совершенно кладя на сабж... ![]() 2.А мне жалко!Хуле-хочешь работать-иди на заправку или еще куда,черухи найти всегда можно(в смысле тупой и примитивной работы).Особо кста выбешивают те музыканты,что со скрипками-жалобно так елозят смычком,причем зачастую не в попад....не,ну чесно слово,подойти и засунуть им этот смычок куда подальше хочется,и так негатив на душе,а еще они!!! ![]() |
||
![]() ![]() |