![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Уговорил
![]() З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Уговорил ![]() З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась ![]() Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать ![]() З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать ![]() З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... ![]() ![]() Да тут осталось-то.. Всего ничего) З.Ы. Вот и славно,умник ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да тут осталось-то.. Всего ничего) З.Ы. Вот и славно,умник ![]() Ну осталось,не осталось... Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. ![]() ![]() ![]() Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется. Да,это действительно очень мило) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется. Да,это действительно очень мило) Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им ![]() А фиг его ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не,у нас во дворе в ходу винцо домашнее...правда,каково нам всем будет когда мы проснемя 1-го...или 2-го... ![]() А меня от домашнего винца воротит ![]() В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! ![]() Кароч,там видно будет. Это ещё что.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.А меня от домашнего винца воротит ![]() 2.В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! ![]() 3.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу ![]() 1-2...ох,ну ты и кутила... ![]() 3.Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ...ох,ну ты и кутила... ![]() 2. но от вина многих воротит,а меня от НАШЕГО-нет,самое поразительное,что оно ОЧЕНЬ крепкое,по репе дает буквально через 5 минут,и тем не менее,довольно легкое на употреб,и вдобавок очень вкусное... 3. Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю... 1. Мм.. дело в том,что ничего и не планировалось.Всё как-то само собой произошло ![]() 2. А фиг его.. Может просто не пробовала настоящего вкусного вина?.. Возможно.. 3. Хм.. как-то раз мне на своей шкуре удалось испытать всю прелесть.. такого мероприятия.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Мм.. дело в том,что ничего и не планировалось.Всё как-то само собой произошло ![]() 2. А фиг его.. Может просто не пробовала настоящего вкусного вина?.. Возможно.. 3. Хм.. как-то раз мне на своей шкуре удалось испытать всю прелесть.. такого мероприятия.. 1.Да так оно всегда и происходит,по опыту знаю... 2.вероятнее всего 3.это какой-то намек??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. И большой у тебя опыт? ![]() ![]() 2. Не понимаю о чём ты.Речь шла лишь о том,что мне пришлось как-то раз работать 1-го числа нового года ![]() Не очень,но есть...забавно было в час ночи ходить вокруг дома и распевать все известные мне на тот момент песни,а потом рассказывать про то,как было устроено карфагенское общество и как жестоко с ним обошлись римляне... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не очень,но есть...забавно было в час ночи ходить вокруг дома и распевать все известные мне на тот момент песни,а потом рассказывать про то,как было устроено карфагенское общество и как жестоко с ним обошлись римляне... ![]() ![]() Охх.. я представила ![]() Ну яхз,у всез по-разному.Но меня порой на совершенно неадекватный ржач пробивает) З.Ы. Особенно вспомнилось как я (вернее мы) в один из таких моментов спускались по подземному переходу и (как обычно) нарвались на творческих (как я их называю) личностей,играющих там свой музон.Чёртиво знает.. что ими движет вот так вот на улицах играть.Всегда меня интересовал этот вопрос (но это я уже забегаю в другую тему).. Неужто надеяться нарваться на крутых продюссеров.. али им попросту делать нефиг?.. И ладно б хорошо пели.. А то из недавнего: "..курю я траву,курю находу..,в бреду.." И всё чаще это не неформалы.. а эти.. как их там.. Инди.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Но меня порой на совершенно неадекватный ржач пробивает) 2.что ими движет вот так вот на улицах играть.Всегда меня интересовал этот вопрос (но это я уже забегаю в другую тему).. 3. И всё чаще это не неформалы.. а эти.. как их там.. Инди.. как всегда,по пунктам... ![]() 1.Ага,в тот же самый день,кстати,начало меня колбасить когда соседи разошлись по домам,а мне показалось,что старенький соседский москвич улыбается мне своими огромными фарами и бампером...я угарал ![]() 2.Я ты знаешь,не против этого.Я против того,что б переводить это на некий благотворительный уровень,типа молодой страдивари собирает на пропитание священным творчеством... ![]() 3.Во-первых,инди тоже по-своему неформалы,если говорить о классическиз английских инди,то они вообще стали одной из основ для субкультуры эмо.До этого-одной из основ для гранжеров.Это касается и непосредствено субкультуры,имиджа,приоритетов,и собсна музыки-тут уж аргументы железны А во вторых-это не тру инди... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1...а мне показалось,что старенький соседский москвич улыбается мне своими огромными фарами и бампером...я угарал ![]() 2. Вот если это просто для души,и если это красиво и не напрягает,а расслабляет,то оч дажн правильная была БЫ вещь.. 3. А во вторых-это не тру инди... ![]() 1. Что было со мной.. лучше не буду говорить.Там москвичём ибо не ограничилось ![]() ![]() 2. Вот-вот.. "Бы".Тут уж без комментариев. 3. Да я как бы в курсе.Но смотрится конечно весь этот цирк более чем забавно))Ощущение порой что они дико обкуренные (что не исключение) и невменяемые.Не обобщаю разумеется.Речь конретно о "подземных" экземплярах.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да уж,и не говори,я представляю,что там у тебя было...но в целом под этим делом у меня рассудок остается очень холодным,просто я становлюсь эмоционально развязаннее,все комплексы вдруг исчезают...
Касательно инди-не могу не согласиться ![]() |
||
![]() ![]() |