![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Начит так,Шкриля.Отбрось-ка меланхолич.настроения.И харэ на себя бочку гнать.Парень ты неглупый,а это значит что не всё потеряно.Тебе пожалуй нужен толчок хороший.Что называется "пинок" мощный)Чтобы начать что-то делать наконец,а не раптать на судьбу.Я не знаю..,начни в качалку что ли ходить (как вариант).Займись собой.Ибо скольких парней я повидала которые сделали себя с нуля.И это касается всего: и фигура,и одежда,стиль,причёска.Тогда как раньше были совершенно другими людьми..Одно даже сравнение на фото "до" и "после" сильно поразило меня..Понимаешь ты о чём я? Все люди себя делают с нуля.Это также относится и к поведению среди людей,и формирование характера в целом.И само общение.Все когда-то были не "звёздами",каждый человек делает себя сам.Совершенствуется изо дня в день..Какие твои годы?Всё от тебя зависит.Лишь от тебя.Никто другой не поможет.
З.Ы. Охх,я сегодня прямо мать-тереза ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не знаю..,начни в качалку что ли ходить (как вариант).Займись собой. Ибо скольких парней я повидала которые сделали себя с нуля.И это касается всего: и фигура,и одежда,стиль,причёска. Тогда как раньше были совершенно другими людьми..Одно даже сравнение на фото "до" и "после" сильно поразило меня..Понимаешь ты о чём я? Все люди себя делают с нуля.Это также относится и к поведению среди людей,и формирование характера в целом.И само общение.Все когда-то были не "звёздами",каждый человек делает себя сам.Совершенствуется изо дня в день..Какие твои годы? Всё от тебя зависит.Лишь от тебя.Никто другой не поможет. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. В решении проблемы это никак не поможет. По собственному опыту говорю. 2. Чтобы было о чём поговорить с девушкой, необходимо поменять свои интересы, сменить характер и внешность? Вам не кажется, что это слишком? 3. Тогда смысл что-то менять, если всем на тебя всё равно по барабану? 1. А я не говорю о том,что сделав это - разом всё хоп и поменяется на следующий же день.Речь о том,что это начальная ступень.Просто толчок для себя же самого.На этом прекращать не нужно.И естественно,подкреплять всё чёткой целью и её осуществлением надо,имея в конце концов соответств.настрой.Жизненный.А не только физич.действом."Ой,я вот хожу качаюсь,а что-то девок не прибавляется от сего мероприятия..Ой,всё,бесполезный вариант.." Кароч,не знаю достаточно ли внятно объясняю.Но чередовать одно с другим необходимо,совмещать в одно целое.Образно говоря. 2. Вы меня слишком буквально поняли.Речь о том,чтобы стать интересным для той или иной девушки.Вот главная цель.А уж надумаете ли вы по-настоящему изменить интересы/характер для этого.. или же будете лицемерить изображая "своего парня" с замечательным чувством юмора,ваше дело.Здесь смысл в результате.Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете? 3. Блин,о том и веду разговор,что чтобы стало НЕ по барабану,надо себя попытаться изменить.Попробовав стать интересным для чувих (опять же,ежели вам это вообще надо).Потому что нет ничего невозможного.Чтобы что-то изменилось в жизни нашей,надо что-то делать.А если того или иного чела его одинокая жизнь устраивает,то конечно.. пусть сидит на филейной части смирно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. А я не говорю о том,что сделав это - разом всё хоп и поменяется на следующий же день.Речь о том,что это начальная ступень.Просто толчок для себя же самого.На этом прекращать не нужно.И естественно,подкреплять всё чёткой целью и её осуществлением надо,имея в конце концов соответств.настрой.Жизненный.А не только физич.действом."Ой,я вот хожу качаюсь,а что-то девок не прибавляется от сего мероприятия..Ой,всё,бесполезный вариант.." Кароч,не знаю достаточно ли внятно объясняю.Но чередовать одно с другим необходимо,совмещать в одно целое.Образно говоря. 2. Вы меня слишком буквально поняли.Речь о том,чтобы стать интересным для той или иной девушки.Вот главная цель.А уж надумаете ли вы по-настоящему изменить интересы/характер для этого.. или же будете лицемерить изображая "своего парня" с замечательным чувством юмора,ваше дело.Здесь смысл в результате.Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете? 3. Блин,о том и веду разговор,что чтобы стало НЕ по барабану,надо себя попытаться изменить.Попробовав стать интересным для чувих (опять же,ежели вам это вообще надо).Потому что нет ничего невозможного.Чтобы что-то изменилось в жизни нашей,надо что-то делать.А если того или иного чела его одинокая жизнь устраивает,то конечно.. пусть сидит на филейной части смирно.. 1. Мне это никакого толчка не даёт. 2. В том-то и дело, что отношения так не построить. Рано или поздно надоест притворяться. Начнутся ссоры и т.д. 3. Как всё сложно. |
||
![]() ![]() |