![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Давно у нас не обсуждалось чегото серьезного и не велось нормальных дискусий.Предлогаю хотябы в этой теме не тролить,не флудить и не рассуждать о готеге.
Я считаю что к подобным событиям давно шло,у меня много знакомых живет и учится в москве и питере,и присерно представляю обстановку. К тому же все эти крики о фашистах,о дедах которые воевали не за то и тп порядком поднадоели. В россии сейчас нет никакой идиологии как скажем в царской россии или при коммунизме. Поэтому берется самая близкая к национальной напряженности- фашизм. Россия много национальная страна,но всегда русские были коренным населением. И когда национальность из другой страны начинает вести себя крайне нагло, и происходят подобные инциденты как с убитым болельщиком, власти не делают ничего, чтобы это присечь, люди берут все в свои руки, и не важно под какой идиологией это делают,они защищают себя и своих близких от возможных нападков определенной агрессивной национальности. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Вообще,правильно,что случившееся в Москве-поиск жертвы.Народ доведен-всем:здравоохранением,образованием,милицией и прочая и прочая.И тут под руку подвернулись и чеки,и аряне и все-все-все...хотя в данном случае(да и во всех иных) не стоит забывать,что "националистам" в основном по 14-15-16 лет,да при том они как правило весьма ограничены.Или кругозором,или в моральном плане.Я хочу сказать,что в основном это никакие не националисты и не поборники "святой Руси",о которой мало что знают-то,а просто дурачки,которых бы на ручной труд.Приносили бы пользу и стране,и себе.
Кроме того,есть верное замечание,что ублюдков полно среди любой национальности.Да,многие выходцы с Кавказа,особенно из Чечни,не обремененны общечеловеческими принципами в отношении основного народа нашей страны.Но знаете,страшно и мерзко становится,когда понимаешь-мы и сами дерьмо.Самое натуральное,и при том сами в этом виноваты.Половина России-действительно алкоголики и тунеядцы,а сколько отмороженных тварей ходит по улицам.Чеченцы унижают и насилуют русских девушек?Русские тоже!При том количественно намного чаще.Это ли не гнилость души,вернее,душонки?А срач на улицах городов,а "власть закона",в лучшем случае построенная не на его букве,а на личной вредности,буквоедстве,местячковом стремлении замаскировать избегание ответственности за дела "процессуальными нормами"(закон ли это вообще),про взятки я уже не углубляюсь,хотя справедливости ради надо сказать,что их берут многие,не обязательно какие-то главврачи и председатели,нет-даже самая крошечная иммитация личности считает,что стоит больше,чем есть на самом деле и вправе пользоваться окружающими себе во благо.И такое мировоззрение нам внушили,сейчас почти все так думают,вот и творится беспредел.А чеки-чеки и даги все видят.Почему они должны с уважением относится к тому,кто его не заслуживает(срабатывает принцип обобщения).Что быть выше горных баранов,мы должны и жизнь свою строить на более высоком уровне.Они не должны видеть в нас беззащитных жертв,которым к тому же наплевать на себя и свою страну.Да,по-сути,наплевать.Все вокруг должны мне,я-никому,я же "свободная личность". И все-таки психология конфликта учит,что одного виноватого не бывает.Так,горцы тоже должны понимать,что они ничем не лучше и не выше остальных граждан.Они-гости в остальной России,и вести себя им подобает соответственно.Если вам че-то не нравится-валите в свою распрекрасную Чечню,какого куя вы лезете не в свое дело...Но тут дело еще в попустительстве со стороны властей-типа,ну подумаешь,горец че-то натворил,ну давайте не раздувать скандал,спустим как обычно на тормоза и т.п.А если люди совершенно естественным образом берут дело в свои руки и разбираются,то это почему-то национализм...и не стоит думать,что они все такие бедные и несчастные,эти чеки.Беженцы на то и беженцы после войны были,что своим же соплеменникам не нужны.А Чечня-один из самых финансируемых регионов страны.Круговорот бабла в природе-чекии покупают чиновников и ментов,чиновники и менты отстегивают повыше,...,государство финансирует "тяжко живущую" Чечендию.Не заметили пародокс-их не любят,геноцидируют,а сами разъезжают на дорогих авто имеют огромные коттеджи,патриоты недоношенные?"Нет,ребята,все не так,все не так,ребята!",как пел Высоцкий.Чечня по гроб жизни обязана России за то,что мы их не перерезали,когда селились на Кавказе.Они ничего другого не создали,кроме бандитских шаек,и никакого права гордиться не имеют и тоже не соответствуют своим же идеалам.Моя б воля,я б их всех отделили от Рашки-и пусть перегрызут друг друга(а они перегрызут). Вот вкратце моя позиция.Конечно,сыро,да и я только взял конкретный пример,не затронув национализм как таковой,но просто в свете послетних событий накипело... Сообщение отредактировал Шкриля - 22 Декабрь 2010, 11:45 |
||
![]() ![]() |