![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Какие приоритеты:
Большие динамики, типа как здесь: http://www.individualism.co.uk/wp-content/.../headphones.jpg Беспроводные, но радиус действия хватит и небольшого. Люблю и дома прыгать под скоростную мощь, в частности под цифровой хардкор. Также люблю в автобусе слушать музыку. Поэтому мне нужно, чтобы эти беспроводные не слетали: дома - когда бешено прыгаю под музон; в автобусе, на улице в др. - чтоб какой-нибудь м*дак не сорвал наушники лёгким движением мысли. Акцент прежде всего на автобусы, улицу - ведь не всегда же буду слушать, могут просто висеть на шее - есть ли вообще для таких случаев крепления какие-нибудь тогда для беспроводных? --- Ах, да. Как вообще обстоят дела в таких наушниках с басами? Мне кажется, если слушать какой-нибудь спидкор или дес-метал (600 ударов в минуту), то эти 600 ударов в минуту при больших басах вообще могут смешаться в кашу. И ещё думаю хрень с какой-нибудь классикой, симфонией, дарк-амбиентом - буду слышать басы, а не музыку. Что вы насчёт этого думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А под какую как правило? (Жанр)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А под какую как правило? (Жанр) К чему такие допросы? Под любую, которая нравится. Причём чем больше нравится, тем дольше получается проспать. От тяжести не зависит. В последнее время засыпал под последний альбом Бурзума (такой мягкий и шипящий), но он начал надоедать, а нового нет ничего. До него были Финтролль и Катамения. А что до них было, не помню (даже Грейв Дигер был). Как видите, жанры несколько варьируются, от хеви и треша до всяких сортов блэка. Зачем я это рассказываю... ![]() Вспомнил. У Мастера альбом есть По Ту Сторону Сна, самое то чтоб поспать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. К чему такие допросы? 2. Как видите, жанры несколько варьируются, от хеви и треша до всяких сортов блэка. 3. Зачем я это рассказываю... ![]() 1. Да просто.Без задней мысли)Интересно. 2. Вижу)Это ещё что.Довелось мне как-то раз даже под маткор заснуть.. 3. А вот этого я не знаю) |
||
![]() ![]() |