![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну, сабж в названии, полагаю. Излагайте сопли, внутренние переживания, мечты, своё семейное положение, мысли и т.д. Начнём с инициатора темы.
Я холост... Вот кое-чё нашёл на просторах Сети: http://phun.org/phun/galleries/jpeg_baby/j...g-baby-pics.htm Тёлка по мне реально вкусная, выепал бы её от души и не раз. Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет. Вот как-то так, почему - хз. А почему так вообще? Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной. Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то: Секс без любви - если к шлюхам, то норм, но и они мне не особо, т.к.: 1) негигиенично; 2) дороговато; 3) из-за разнообразия нету постоянства :D . А если секс без каких-либо чувств, особенно с отсутствием близости по духу, когда речь идёт о постоянной девушке (или вообще даже о жене), то вообще не катит. И наоборот тоже не айс, трахнуться по лёгкому хардкору ведь тоже хочется :/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да, стыбзил тему у себя самого :)
Насчёт армии - категорически отказываюсь туда идти :D Night Sky, ты так говоришь, как будто случившееся считаешь плохим :) . Парень просто нашёл свои приоритеты. Единственное, кого жалко в этой истории, так это девушку, если она конечно ждала его. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Night Sky, ты так говоришь, как будто случившееся считаешь плохим :) . Парень просто нашёл свои приоритеты. Единственное, кого жалко в этой истории, так это девушку, если она конечно ждала его. Не то что бы плохим..А скорее своеобразным.А на деле же мне глубоко пополам кто с кем и куда долбится))Лишь бы мне от этого минусов не было :) 1. А Банальная мастурбация уже не спасает? 2. К содомии на самом деле можно приучить намного больше народу, так что если все найдут свои приоритеты, то это будет ужасно. 1. Хэх,зачем выбирать меньшее,когда есть возможность поиметь (во всех смыслах) большее.. Так видимо он считает.. ![]() 2. Это будет ооочень мило) |
||
![]() ![]() |