![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение.
Сообщение отредактировал Varak - 15 Август 2010, 23:36 |
||
|
![]()
|
||
тру |
я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение. ты прав, ходя на чужие погосты (без знания для какой цели) приводят к плачевным результатам. |
||
![]() ![]() |