![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 1 Декабрь 2010, 16:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
![]() А в чем крутизна?в том что ты не уверен в себе и пытаешься найти утешение в шмотках? ![]() З.Ы.Я не против если у человека есть свой яркий стиль и он может его себе позволить... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А в чем крутизна?в том что ты не уверен в себе и пытаешься найти утешение в шмотках? ![]() З.Ы.Я не против если у человека есть свой яркий стиль и он может его себе позволить... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
шмотки не главное я уверен в себе утишение в еде питье музыка хобби рисование лепка пластилин делаю рисунки через пленку раскрашиваю акрилом очень заводит подсохла отклеиваешь и на стекло на века рисунок я с детства имел шмотки не как у других мне возили из заграницы их и потом из москвы санкт петербург да жили там мои родственники не по блату как многие а покупалось в магазине Ну я рад что ты такой способный!Но к внешнему виду это никак почти не относится.Просто мне показалось,что ты на этом слишком зациклен,а циклиться вообще на чем-либо не хорошо.Еще раз повторю-сама по себе возможность доступа к материальным благам не несет эмоциональной нагрузки,ни положительной,не отрицательной...Дело чисто в отношении ко всему этому.Мне вот например,не хочется,что бы кто-то мне завидовал и т.д.,по-моему,на это вообще лучше покласть...тем паче,что всегда найдется кто-то,кто в сто раз круче.И если сказать "готично",то все мы в итоге будем лежать в сырой земле.... |
||
![]() ![]() |