![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Красивый парень из Алматы хочет стать сексуальным рабом для готяночки
![]() Пишите. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох, девушка из Казахстана...
Ну что же Вы такое пишите... Ну кто Вас обучал грамматике: Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения. И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность. И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка. Всязи с этим такой вопрос: как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним? Сообщение отредактировал craped - 19 Ноябрь 2010, 22:13 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Ох, девушка из Казахстана... Ну что же Вы такое пишите... Ну кто Вас обучал грамматике: Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения. И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность. И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка. Всязи с этим такой вопрос: как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним? клавиатура не всегда слушает. Bот еще один гений секс картинок. Для приличия мог что - нибудь интер. Сообразить. И не такая уж стерва. |
||
![]() ![]() |