![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю ТС неправ, так же как и неправы остальные, которые считают что на кладбищах собираются исключительно сатанисты, вандалы, херки и позеры.
Есть у меня одна знакомая, которая пишет картины в жанре Dark Erotic. Нюанс в том, что писать она их может только на кладбище, ну не находит на нее вдохновение в других местах, поэтому ездит с мольбертом и кисточками на елшанское кладбище. Я тоже иногда для написания новых стихов езжу туда же, обстановка настраивает на творческий лад. Пример: 1) Приехали на кладбище готы, тихо посидели, пообщались, выпили вина (или чего другого), стаканчики, бутылки и весь мусор выкинули в урну и также тихо уехали. 2) Приехали родственники помянуть покойного, убрали могилу, весь мусор после уборки разбросали вокруг соседних могил по причине лени донести до урны. Стаканчики, тару из под горячительного и окурки оставили там же. Ну и кто больше оскверняет кладбище и покой усопших: первые или вторые? Сообщение отредактировал Ostap - 14 Сентябрь 2010, 17:22 |
||
![]() ![]() |