![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой сейчас меня все готы тапками закидают, но, каюсь, оч люблю эту группу, пусть она и не имеет никакого отношения к шварце-сцене
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой сейчас меня все готы тапками закидают, но, каюсь, оч люблю эту группу, пусть она и не имеет никакого отношения к шварце-сцене ![]() ![]() Мдааааааа...меня такое никогда чего-то не пугало...Наоборот даже...хотя все мои подруги первый раз в шоке от просмотра!!!хе-хе.а потом всех как на анркотики подсаживаю...а юмор и правда присуьсьвует...только его главное понимать...:) Кредлы классная группа ,под настроение прет афигенно. Вообще что за люди здесь собрались? Это вроде гот форум, а не попс .ИЛИ все тут из категории людей услышавших HIM с их гребаным ловметаллом и вообразивших что это и есть готика. При чём тут Хим и Крэдлы???Совершенно в разных стилях работают! ах,да! Вокалисту надо СРОЧНО привести в порядок брови. А то это просто пиздец. Бля,я тож это заметила...да и как уже говорили розжирел до ужаса...а был так молод и красив Ну тогда.... ещё похудеть и состричь эти мерзкие дрэды! Да...какого чёрта он сделал эти дрэды...ему так класно было с простыми распущеными волосами. Новый альбом кстати ниче так.Хуже нимфетамина конечно,но вполне.О творчестве Лавкрафта не забыли опять же:) Не...мне новый не оч...пару песен впечатлило а так ничё особенного...опопсели Shelty все равно моисеев труевей а по теме раньше в своем прошлом металлическом слушал, сейчас чет даже на слух не переношу, но что странно песенка с нового альбома одна понравилась, клип у которой, темптейшн по-моему Фе.самая хреновая песня в альбоме...анде зе хартлес мун лучше1 и ещё тема анде прегнент скайз ши комз елайв лайк мисс лев Мне у них только клип на Nymphetamine нравится...Ну и песня сама ниче...Вокал Liv Kristine их спас... Лив Кристин?Какой там вокал???Я ито лучше пою,хоть и не так серьёзно вокалом занимаюсь......не знаю...у неё вокальных даных никаких...да и внешних тоже... Хм... Пока читала эту тему, чесное слово, думала что пишут детки лет так 7-9... Крэйдлы рулят однозначно! Сам Дани мне нравится! И еще... не помню кто, но тут писали, типо они не имеют отношения к шварц-сцене... Проаргументируйте пожайлуста это заявление. Уважаю! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |