![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
АРМАГЕДДОН (посвящено Василине)
Зажгутся в полночь адские костры Сегодня продала теням ты душу И разольется море тьмы Когда Антихрист вырвется наружу Рыдают нищие в молитве На куполах горят кресты Сегодня ведь в последней битве Сойдутся ангелы и ты Прольется кровь на алтарь смерти Падут на землю небеса И демоны несут нам вести: Пришла последняя война АД Падёт на землю светлый ангел В глазах померкнет белый свет И в обоженных его крыльях Последний близится рассвет Среди теней бессонной ночью Моя душа летает в ад И Вельзевул своею властью По миру сеет горький яд А я, его, как друг соратник Тащу людей в объятья тьмы И ворот смертей привратник Кидает души в адские котлы СМЕРТЬ Летит земля на крышку гроба Вокруг лежат венки из роз Пред лицом смерти мы не верим в бога И в то что плёл иисус христос Три дня мы будем по миру скитаться Оставив тело смертное в земле Теперь мы сможем со врагами поквитаться Оставив их со тьмой наедине В девятый день мы полетим под землю Где вечность греют адские котлы И быть с тобой нам одной тенью Ведь умерли мы вместе: я и ты Сообщение отредактировал Ostap - 8 Январь 2010, 06:30 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
"белый стихз" Кое-что доработать следует, и конечно со знаками препинания, в этом с тобой соглашусь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЧУЖДАЯ ВЕРА
Иконы смиренно взирают на нас Но чужд для меня этот взор И хоть говорят что Христос нас всех спас Но я предпочту со тьмой разговор Малёваны лица на досках дубовых Вы счастье лишь для слабых людей Под гнетом проблем жизни суровых Подкинете может дельных идей? Но нет, вы молчите, небесные лики А мы на Земле все решаем за вас Пронзят сердца врагов наших пики А то что глаголил Христос - не для нас! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЧУЖДАЯ ВЕРА Вы счастье лишь для слабых люей Пронзят сердца врагов наших пики А то что глаголил Христос - не для нас! Из уст гопника или скинхеда я бы принял подобное, сожрал и проглотил ибо правда(это люди которые действуют, а не пиздят), но не от лохов которые "насылают проклятия" и думают что Сатане есть дело до такого дерьма как они. Где твои пики сатанист? Воины Христовы нередко прявляли себя на полях сражений, а дрыщи сатанисты всегда лишь приносили в жертву кошек в своих сраных подвалах. Разница между христианами и сатанистами(и прочими верующими) лишь в том, какого "ПОКРОВИТЕЛЯ" и "ГОСПОДИНА" они хотят видеть для себя чтобы перекидывать на него свои проблемы, т.е. просто их не решать а орать "Бог\Сатана тебя покарает за это!" а человек действия будет продалжать с ухмылкой вас ебать в анальное отверстие потому что знает что еще никого и никогда не защищал ни Бог ни Сатана и никогда молния с небес не била ни по проклинаемым инквизиторам ни по гонителям. Есть процент безбашенных сатанистов у которых кишка не тонка пойти покрамсать человека за свои идеи, но подобные фанатики есть в любой религии, на самом деле это просто маньяки и "идеями" лишь оправдывают свою тягу к убийству. Так что без обид, но ты(если сатанист) - лох и слабак. Цитата Сегодня ведь в последней битве Сойдутся ангелы и ты Чтобы заполнить пробел в знаниях, Василина это типо супруги дьявола что-то? А то не помню как её там называли ![]() Ну-с, теперь твои стихи. Не включай сразу лобовую броню, а выслушай нормальный совет. СЛИШКОМ много пафосных слов и ноль какого либо смысла потому как они(пафосные слова) просто наслаиваются друг на друга. Понимаю, муза и т.д. и т.п., но ведь должны же быть хотя бы маленькие проблески логики а не набор красивых букв. Перед тем как писать например про ведьм или про армагеддон изучи немного то про что пишешь, а то получается какая-то вода... Согласись что стих выглядит живее и "объемнее" когда в нем присутствует больше конкретики и отсутствуют ОГРОМНЫЕ смысовые ошибки. По поводу рифмы - да, она действительно ужасна, но что-то все-таки есть, считаю что если будешь больше стараться будут вполне себе нормальные стихи, да и идея сама по себе неплоха ![]() """А я, его, как друг соратник"""- не могу тебя не разочаровать дьяволу душонки в роли соратников нивсрались, как нашей армии коматозники, так что максимум на что ты можешь расчитывать это - чуть менее горячий прут в анус чем у остальных, хотя почему менее.. Сообщение отредактировал БратГабриэль - 4 Июль 2010, 12:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Где твои пики сатанист? Я не сатанист. Более того, не верю ни в бога ни в дьявола. Всем миром правит энергия. То что называют богом - это наивысший потенциал положительной энергии, то что дьяволом - соответственно отрицательной. Ангелы - визуальные формы материализации положительной энергии. Демоны, бесы - визуальные формы материализации отрицательной энергии. Чтобы заполнить пробел в знаниях, Василина это типо супруги дьявола что-то? А то не помню как её там называли ![]() Одна знакомая ведьма с которой я раньше встречался. Если это человек, то у меня для тебя плохие новости - ангел овер 9000 раз сильнее человека и жалкие душонки принимать участие в ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ не будут. """А я, его, как друг соратник"""- не могу тебя не разочаровать дьяволу душонки в роли соратников нивсрались, как нашей армии коматозники А где полет фантазии? Если бы не она, никогда не появились бы такие жанры как фантастика, фэнтези, хоррор. Это точно ты соченил ? Можешь проверить через поисковики. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лишь стоит по прозрачности стекла,
Серебрянной ладонью провести. Исскуство так рождает зеркала, Чтоб каждый смог себя в них обрести. Мы верим им и тянемся вперёд, Иллюзии скрывают тени зла. И наш двойник,кривит в усмешке рот, У нас воруют души зеркала. И так легко порезаться о край, Об острый край,и остаётся боль. И шепчут зеркала "-не разбивай!" В нас заменяя холодом любовь. И вырвется на волю легион, Фальшиво отраженных ими душ. И мир наполнит звон,стеклянный звон, Кто победит?Оркестр сыграйте тушь. Сообщение отредактировал Инквизитор2683 - 16 Август 2010, 09:54 |
||
![]() ![]() |