![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() пока все мы одинаковы только жарко очень плюс - минус 20 градусов - и ты уже не царь зверей кто-то выдерживает и побольше эти проклятые учёные и литераторы наобещали такого фэнтэзи - а в результате? нет, что ни говори , бедное существо человек и слабое и вообще, развивать какую-то культуру лучше всего, когда всё хорошо с этим трудно поспорить конечно, мы все-люди, и мы все-хорошие а я вот хочу в апрель в париже-вот фэнтэзи , а приятно нужно быть немного безбашенным оптимистом, чтобы не считать, что мы все ещё даже не в средневековье вот, от гриппа помереть можно кто-спец, может тому, как историку или хранителю там, испльзовать методы алхимиков-те, как ВНЕЗАПНО стало пнятно, вовсе не дураки были но, я , как и все, думаю, что всё ценное большие денежки стоит но, это уже явно не к вопросу о готах пока всё если не умру от жары, буду при жизни благодарен всем, кто считает меня нормальным мужиком пока... в смысле, до встречи, хочется чего-то конструктивного а-то, всё как к кому относиться-да, хорошо относиться хотя бы до тех пор, пока никто тебе ничего плохого не сделал это называется терпимостью ХОРОШЕЕ СЛОВО а тех, кто пишет про кого всякие гадости, всегда будет много и почему я не обладаю какой паршивенькой магией? ну, как это по латыни называется, вы и сами знаете... |
||
![]() ![]() |