![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хелло всем.
а как Вы краситесь? Есть ли какие то имменые цвета теней которые истользуете? и брови как красите ? может какие то рисуночки рисуете на лице ^_^...вообщем пишите или фотки выкладывате. я например люблю яркие тени..иногда чёрные. розовые ,или зелёные. Брови высокие люблю делать но тонинькие вырисовывать не приспособилась ещё. немного чёрного на шёки ) но незаметно а то выглядит что лицо не мыла ) люблю в конце брови помехи рисовать . и много оттенков теней. воть. Сообщение отредактировал elithabeth - 25 Январь 2009, 18:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ежедневный макияж - тон цвета "слоновая кость" или "фарфоровый", пудра тех же оттенков, жидкая подводка (выделяю внутренний уголок глаза), черные тени на веко, белые под бровь, красная помада, над губой рисую мушку.
Возможны варианты - стрелки (разнообразные, от "клеопатровых" до "гейшевых", либо переход фиолетовых теней в черные, губы накрасить бесцветным блеском, предварительно убрав их цвет с помощью тонального крема. На концерты, пати и т.д. могу нарисовать что-нибудь, например паутину от внешнего угла глаза к вискам и накрасить губы черной помадой. Лицо выбеливаю до мраморного оттенка. На мероприятия официальные делаю макияж в стиле Мерилин Монро. Тушью не пользуюсь никакой, аллергия, благо, от рождения у меня шикарные черные длиные ресницы. Лак для ногтей обычно использую черный, красный, фиолетовый. Остальные под настроение - темно-синий, серебристый, сиреневый и т.д., главное, чтобы совпадал с цветом камней в кольцах и/или аксессуаров |
||
![]() ![]() |