![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Естественно что имено в 15-16 лет начинается становление личности человека в уже осознанном обществе, и тода появляется тяга к субкультурам. Но действительно, неприятно видеть отторжение уже "бывалых". Так же это и на сайте проявляется.
Наверное образ готической персоны - непредвзятое отношение, ненавязывание идей и характера, безмятежная походка, благородные выражения, изящный вкус во всём, усиленное ощущение красоты и правдиве отношение к миру, честное и смелое. Но в итоге, когда молодёжь приходит "занимать места", уже который раз вижу ситуацию, когда "старшие" просто осыпают градом язвительных выражений. Спрашивается - зачем? По мне, атк лучше быть мудрым, нежели умным. И о своей осведомлённостью не стоит кичиться, вопросы гордости и предубеждений... И здесь не стоит привязываться к словам и образным выражениям, выделяя их постоянными цитатами и диктуя свои условия. Одно скажу, готы - это уважающие натуры,а не варвары начитанные. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Хм. Из ключа темы выходит так что ортодоксы должны более лояльно относиться к новичкам.
Допустим что это так. Также выходит что нынешняя молодёжь более мудра чем старшие люди. Это не совсем верно. Ибо 1_е если строго судить то молодёжь больше умнее, чем мудрее нежели старое поколение. 2_е недаром говорят что "мудрость приходит с годами" (Это не утверждения, но бывают и исключения) Новички(умные) уходят из-за постоянных нападок ортодоксов. На это я расскажу такую замечательную историю Люди после пинка делятся на птиц,слонов и улиток. Птицы это люди которые после пинка начинают развиваться, искать способы чтобы избежать следующего пинка. Слоны это люди которые после пинка стоят нерушимо на месте. Улитки это те люди которые после пинка заползают в раковину и ждут,вылазят и снова получают пинок и снова залазят. Собственно говоря в начале когда я узнал о субкультуре и начал общаться с другими готами, я тоже получал от ни пинки(в образном смысле), но для себя я делал выводы и развивался дальше. Даже в данное время если я вижу критику моих слов и если эта критика справедлива, я получаю очередной толчёк к развитию. |
||
![]() ![]() |