![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ищу группы (альбомы), в звучание которых входят... орган (духовые), скрипки, пианино, колокола... И не по капле капли, а именно составляют основу, вплетаются в музыку. И конечно же, по умолчанию, готичность, мрак и подобное... )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Что такое синт-гот, можно дураку объяснить? я только про синт-поп слышал, но видимо, еще существует синт-эмо, синт-рок, синт-рэп. Как всё запущено. "Synth-goth - более мягкая, более синтетическая версия готик-музыки. Первые синт-гот группы 80-х - ранний Clan of xymox, Danse society. В 90-е годы яркие представители - La floa maldita, Frozen autumn, Static movement, музыка на стыке между goth и synth(pop), а не electro. По звуку - преобладание клавишных, "холодное" звучание, оTстраненное, меланхоличное, романтичное звучание. Electro-goth - более электронная и жесткая версия готик-рока. Масса таких групп была в свое время на Nightbreed. Обычно в такой версии присутствует гитара, которая не выведена на второй план, я является одним и ведущих линий. Типичным представителем можно смело назвать альбом 2003го года под названием "Menschenbrecher" немецкого проекта Terminal Choice. Готик-электро - музыка на стыке готик-рока и (дарк)-электро, на электро основе, но оготиченая по атмосфере, иногда и по некоторым музыкальным приемам. Это направление менее обособлено и четко выражено, чем два предыдущих. Представители - BlutEngel, Suicidal Romance, Infernosounds" © Tyrant+мои корректuрoвки Сейчас все эти стили перемешались между собой, поэтому чёткой грани между ними нет. Всё это дело разделяется на synth-goth (более меланхоличное звучание, близкое к Clan of Xymox образца середины 90х и к gothic electro а-ля BlutEngel. К сведению автора, стиль synth-rock тоже существует. Сочетание synthpop с различными видами пост-рока, альт-рока и инди-рока. Примеров масса, особенно в последнее время появились. И к общему сведению так на минуточку: всеми любимый альбом Diary of Dreams "Freak Perfume" выполнен в стиле синт-гот с некоторой долей дарквэйва. Как и все альбомы до него. После него уже вариации пошли, последний уже практический чистый дарквэйв с некой долей синт-гот. Diorama до последнего альбома делала синт-гот/дарквэйв. На последнем уже более жёсткое звучание. Учим мат.часть, а потом начиHаем фигню писать. |
||
![]() ![]() |