![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ищу группы (альбомы), в звучание которых входят... орган (духовые), скрипки, пианино, колокола... И не по капле капли, а именно составляют основу, вплетаются в музыку. И конечно же, по умолчанию, готичность, мрак и подобное... )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
вообщем скорей всего тебе нужен Ambient Отношения к неоклассике не имеет. То, что нужно авторy трэда есть в отдельных композициях, а не в отдельных альбомах и группах. Слушать тонны эмбиента, чтоб в одном трэке услышать фортепиано и колокола, глупо. Ambiet это не совсем туда. Лучше послушай что нить из нео-классики. КАк вариант: Malice Mizer, композиция seinaru koku eien no inori Очень интересная группа: атмосфера музыки достаточно мрачная и текста(переводы интересные). А теперь, плиз, расскажи, какое отношение японский готик-роковый проект Malice Mizer имеет отношение к неоклассике? Emilie Autumn - С чего начать? Ни с чего. К неоклассике и к тому, что ты ищешь отношения не имеет вообще. Вокал у девушки фуфло. Вообще создалось впечатление, что два продюсера поспорили, что смогут пропихнут[ь в большой шоу-бизнес музыки всё, что угодно и пропихнули Эмили. Никаких оркестровок там нет, нет там и фортепиано. Кристина Агилера для готов. Dark Sanctuary, думаю, все знают. Дальше: Ophelia's Dream - (например альбом) Not a Second Time In The Nursery - L'Esprit и Duality Arcana - The Last Embrace Elend - Les Tenebres du Dehors Artesia - Hilvern (органов и колоколов нет, но зато есть рояль и струнные) Aythis - Название альбома не помню Dead Can Dance - композиция Summoning the Muse Lisa Gerrard - Immortal Memory и ещё некоторые альбомы Raison D'Etre - Metamorphyses (если нужны колокола) Из классики: Шнитке (Реквием, например) Вот единственный человек из всех комментаторов, который адекватно оценил просьбу автора (автору на заметку все упомянутые проекты). Я позже добавлю то, что в голову придёт. По написанному могу сказать, что Artesia можно оба альбома привести (тут только дебютный написан) и Aythis тоже оба (всего два выходило), но первый более неоклассический, второй - более атмосферно-эмбиентовый. Но оба из области неоклассики. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вокал у девушки фуфло. Вообще создалось впечатление, что два продюсера поспорили, что смогут пропихнут[ь в большой шоу-бизнес музыки всё, что угодно и пропихнули Эмили. Никаких оркестровок там нет, нет там и фортепиано. Кристина Агилера для готов. Мне казалось, что её (более или менее терпимый) вокал и иронично-мелодраматичная манера исполнения сродни дарк кабаре. Ну и тексты по-моему довольно остроумные, полные иронии, гротеска, но с глубоко личным и серьёзным подтекстом. Короче, это тот случай, когда слова на первом плане. А лёгкое музыкальное сопровождение - это по сути игра с шаблонами разных стилей. Не могу сказать, что мне очень нравятся её песенки, но и не могу сказать, что все до одной совершенно не нравятся. Однако особых надежд на то, что ей удастся повторить и тем более превзойти свой прошлый творческий успех, у меня нет. |
||
![]() ![]() |