![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Я сегодня наблюдала, как в курилке на работе коллеги играли в орел-решка с монеткой. Достала рубль, попросила приятеля сказать, орел или решка, бросила....
....и поняла, что ничего не загадала. А как это обычно у вас? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вспомнила случай о двойной тупости.
Было это в 2007 г.Отправила свою маман взять мне балахон, но какой-нибудь поскромнее, чтобы не стыдно было с собакой на улицу выйти. Маман принесла требуемое, которое было засунуто мною подальше в шкаф, где благополучно проволялось неделю. В один прекрасный вечер позвонил мой тогдашний парень и предложил приехать к нему. На улице прохладно (конец сентября), ну, я и решила одеть купленный мамой балахон - не в ресторан же пойдем, в самом-то деле. Приехала, смотрю - Димка смотрит на меня как-то странно. Очень странно. Ну, я и спросила, что ж он на мне такого увидел? - Ну, Тань, не знал, что ты ЭТИМ увлекаешься!!! (и ручкой на балахон показывает) Я к зеркалу подхожу, гляжу на балахон - на нем изображена черепушка какая-то и под ней надпись WHITE POWER. Учитывая мою специфическую внешность, выглядело это очень оригинально, мягко говоря... Зато теперь твердо усвоила две вещи - 1.Выходя из дома, посмотрись в зеркало 2. Некоторые вещи лучше сделать самой, не перекладывая их на маму, какой бы современной она не была |
||
![]() ![]() |