![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Moth
Хахаха, этот феерический тест был приделан к первому моему интервью в журнале Фишка. Да, чем тупее и абсурднее тем больше распространяется. --- Надо написать трактат, что готы - это прямые потомки вампиров из Трансильвании и графа Влада Цепеша. Тогда, глядишь, через некоторое время появится ещё одно активное поколение вампир-готов, с новыми цитатами. ![]() --- А ещё, учитесь говорить своими словами, а не цитатами. А если уж приводите цитату - то указывайте источник. --- Что касается происхождения - в первый раз слово "гот" в "субкультурном" понимании было использовано мэнеджером группы Joy Division в интервью на ТВ, чтобы описать "варварский" характер музыки группы. Благодаря журналистам, масс-медиа, и так далее - этот ярлык был успешно применён ко многим музыкантам. Ну а дальше пошло-поехало, как лавина, вместо с набирающей обороты Новой Волной. --- А вообще я шокирован, не думал, что "готы с мировоззрением" ведут себя настолько как городские сумасшедшие, аргументируя свою позицию тестами в духе "космополитан". Можно же намного интереснее отстаивать "мировоззренческий" подход к субкультуре. А то аргументация в таком виде - поражает только своей ужасающей убогостью. ![]() Где дискуссия, демагогия, ораторское искусство!? Вы же готы, креативные личности! Так хватит тогда красть кусочки чужих статей и тестов, попробуйте нормально оформить свои мысли. Какое же такое мировоззренеие, и почему его надо называть именно "готическим"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Moth Можно же намного интереснее отстаивать "мировоззренческий" подход к субкультуре. А то аргументация в таком виде - поражает только своей ужасающей убогостью. ![]() Я пытался когда-то,не получилось.А смысл в том,что на любой тезис можно найти антитезис.И я могу начать вести сам с собой вечный спор,приводя аргументы и затем опровергая их же.Все,что выражено словами так или иначе утрировано. Мысль изреченная есть ложь (с) А.Кроули Мне нравится музыка,мне нравится тусовка,мне нравится стиль. Но я для себя хочу хотя бы верить в то,что есть что-то выше,что я хочу называть готикой.Вероятно,это глупо.Но ведь мы все так или иначе питаем склонность или к кибер или к вамп тематикам.Это что-то из серии мировоззрения и есть как раз... |
||
![]() ![]() |