![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть ли среди
Есть фанаты? Зверобой всяко фанат) Тот,кто любит Депешей, просто не может пройти мимо лапочки Саймона ЛеБона) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
"Братские стили" как и "братские народы" - очень тяжело не перепутать. Тут начинается субъективизм: лично в моем представлении из слышанных мною синтпоп-групп "братским" можно туда-сюда назвать Seigmen. Ладно, если Зеромэнсер кому-то декаденсом повеет, НО... когда Дюран Дюран в основном разделе - первая мысль: "Приплыли, ребята". Тут и спорить не о чем - 100% типичная попса, проявляется и в музыке, и в лирике, и в исполнении и в клипах. Товарищ писает кипятком по этой группе - так и пускай, мне кубинский рэп нравится например под настроение, в этом нет ничего такого. Другое дело - товарищ доказывает что это ниибаца готика... то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон... ![]() По поводу того, что товарищ думает, я не писал нигде - перечитал даже специально. А то, что он кипятком писает - так это, извините, невооруженным глазом видно - здоровое желтое пятно, растекшееся по всем трем страницам данного сабжа. И еще: при чем тут мои яйца?! Может, это какой-то белорусский афоризм? у нас такого нет, русский язык полезно знать иногда ... С Карлсоном тоже непонятно... Ну да ладно, бобруйчане - народ суровый, с ними спорить бесполезно Сообщение отредактировал Sold Laugh - 3 Июнь 2010, 23:40 |
||
![]() ![]() |